Coach x Keith Haring系列概念店于天津乐天百货月光厅盛大开幕

美国高端生活方式时尚品牌Coach为庆祝全新Coach x Keith Haring系列发布, 于天津乐天百货月光厅举办概念店开幕活动。此次概念店从4月20日持续至5月2日。新晋Coach品牌挚友魏大勋携手人气女星姚星彤亲临现场,与现场嘉宾共同见证这一盛举。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

活动当日,新晋Coach品牌挚友魏大勋穿着全新Coach x Keith Haring系列MA-1夹克,搭配Coach x Keith Haring系列经典标志T恤、经典标志拼缀Dylan斜挎包和C101低帮运动鞋帅气现身。

他在现场表示:“首次以品牌挚友的身份参与此次Coach概念店开幕活动,我感到非常荣幸。我很欣赏纽约著名艺术家Keith Haring的涂鸦作品。此次Coach x Keith Haring系列极具创造力,部分单品还绘以品牌独具代表性的C字母印花图腾。我很喜欢这个系列,艺术且时尚的同时还独具个性。”

人气女星姚星彤身着Coach 2018春夏系列绸缎Varsity外套,搭配Coach x Keith Haring系列粉色T恤与同一系列装饰裙、经典标志拼缀Riley手袋亮相现场。

“C字母可能是大家对于Coach这个品牌最深刻的印象,这一次加入了Keith Haring的个性涂鸦让这个传承了几十年的经典重新回到人们的视线中展现出新的魅力。”姚星彤现场说道。

Coach x Keith Haring系列概念店设计灵感源于1986年,Keith Haring在纽约市苏活区开的一家贩卖自己作品的杂货店。

以Keith Haring的涂鸦元素作为此次概念店的主基调,店铺中心摆放着其最具代表性的狗头人身和三眼人脸立牌,以此表达出品牌对于这位纽约涂鸦大师的致敬。

Coach重新引入品牌经典的C 字母且将其作为画布,通过定制服务打造独具个性的Coach手袋,将经典重塑并兼具独有的时髦。

hearst-ellechina-logo