刘诗诗、马思纯群星种草的背带裤到底有什么魔力?

背带裤简单随性又舒适耐穿,是一件经典又四季可穿的单品。最重要的是,不管怎么搭配都能带来满满的青春无敌少女感,堪称减龄界的第一把交椅,不管你穿或不穿,背带裤都在那里,始终流行!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

虽然背带裤的款式早已突范局限,但经典始终是经典,怎么穿都不会觉得过时!

推荐款式一:经典款

大家都穿过的经典款粗肩带背带裤,满溢的青春指数大家都懂的!

范冰冰穿Wrangler牛仔背带裤内搭白色卫衣,脚踩Stella McCartney银色厚底鞋,用粉色Louis Vuitton链条包提亮色调,轻松打造休闲舒适Style。

刘诗诗身穿牛仔背带裤内搭白色T恤,外搭Chanel浅色编织西装外套,脚踩Tod's白色乐福鞋。尽管背带裤颜色较深,但搭配的单品都是浅色系,所以整个造型还是很有清爽感。

张天爱头戴黑色棒球帽,身穿Paco Rabanne黑色短袖外搭白色背带裤,脚踩Hogan黑色运动鞋。头尾呼应的黑白造型潇洒帅气,搭配Moynat黄色手袋,造型格外吸睛。

钟楚曦戴Stussy黑色渔夫帽,Chloé黑色皮质背带裤内搭绿色卫衣,脚踩Vans麂皮休闲鞋,酷帅的中性搭配彰显不羁性格。

经典中融入时尚元素后,无论从材质、颜色或是更换一条个性肩带,都让我们的选择变得更加多样化!

潮人们更是在穿法上也做足了功课,这些“不正经”的斜肩或单肩的穿法让原本休闲的造型变得个性十足。

推荐款式二:长背带款

长背带款的看点在于肩带,连接从裤子就直接开始了,裤型有点类似高腰裤,让人纤细挺拔。

马思纯身穿黑色背带裤内搭白色深V花边衬衣,手拿Roger Vivier红色链条烟盒包。白衬衣的甜美+黑色背带裤的挺括,甜美中透出利落的个性。

张静初身穿背带阔腿裤+白T,不施粉黛的造型清新自然,令人心情舒畅。

同样身穿小白T的沈梦辰头戴蓝色MLB棒球帽,下搭蓝色牛仔背带裤,脚踩Gucci白色休闲鞋,穿出浓郁的休闲运动风。

超模陈碧舸以个性的红白条纹上衣搭配长背带裤,脚踩清爽小白鞋,一展超模的傲人身姿和高挑身材。

背带裤的内搭选择主要集中为衬衣和T恤,简单不累赘,正好给背带裤留有更多的发挥空间,这样的穿搭技能你get了吗?

推荐款式三:V领款

V领款有点像抹胸+肩带拼接而成,时尚洋气的造型难怪大家都喜爱!

马思纯身穿黑色T恤下搭Stylenanda阔腿背带裤和白色高跟短靴,手拎Susan Alexandra白色樱桃珠串编织包。兼具帅气与可爱的造型带来十足的减龄效果。

允儿的这身背带裤和马思纯是相近款式。不过,她以条纹衬衫和方头鞋来搭配,造型显得更加复古温婉一些。

刘涛身穿深蓝色牛仔毛边背带裤,搭配白色喇叭袖衬衣和白球鞋。镂空和飘带元素的加入让造型轻快活泼不少,充满元气的造型你难道不动心?

何洁身穿米白色长袖衫,下搭黑色背带阔腿裤和黑色尖头高跟鞋,干练的霸道总裁范儿上线,不仅穿出了强大的气场,还穿出了高挑的好身材。

欧阳娜娜身穿黑色深V背带裤,内搭白色T恤,脚踩Adidas by Rick Owens黑色系带休闲鞋,整个造型洋溢着少女的青春气息。

邓紫棋身穿小白T+浅色V领牛仔裤,简约又清爽的造型最适合身材娇小的女生驾驭。

张碧晨这一身也是非常显腿长的搭配,而且卷边的裤脚设计感觉相当利落帅气。

个性的V领背带裤肩带还可以再宽一点,以“进化”成连体裤,洒脱随意同样拉风!

相信每个人儿时都有穿背带裤的经历,那么让我们重温儿时的天真,穿上时尚又减龄的背带裤吧!

hearst-ellechina-logo