潮玩涂鸦——春日时尚的Freestyle

跳跃的色彩、风趣的构图、缤纷多变的元素,这是艺术的Freestyle,也正是涂鸦的魅力所在。这个春日,涂鸦也在时尚界大放异彩,COACH传承源自纽约的街头潮流文化, 以纽约著名街头艺术家Keith Haring的经典涂鸦印花作为核心元素,打造COACH 2018全新春季系列,将多元化的街头风格融入设计之中,摩登诠释粗粝与柔美相结合的纽约都会风尚,演绎一场时尚与艺术的跨界之旅。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

拼缀机车夹克、印花连衣裙,这些都是70年代的美国文青挚爱的款式,Keith Haring的涂鸦作品点缀其中,将复古年代感融入年轻不羁的独特个性,打造出浪漫又不失风趣的摩登造型。

COACH X KEITH HARING系列机车夹克 RMB 14,000

这款机车夹克采用光滑的柔软皮革打造,将艺术家Keith Haring的标志性画作与Coach的经典工艺和美式风格精妙相融,同时致敬了两种传统,兼具纽约的简约气质与玩趣魅力,个性酷女孩绝对值得拥有。

COACH X KEITH HARING系列相机包 RMB 3,500

COACH X KEITH HARING系列相机包 RMB 3,200

传统简约的相机包融入Keith Haring的作品,焕发出全新的生命力。粉嫩爱心、复古收音机以及印花内衬激活满满的少女心,两种美式风格精妙相融,成为春日灵巧出街的点睛之笔。

春夏季节,还有什么比T恤更实用百搭的单品吗?“发光的飞碟”、“戴着鳄鱼面具的狗狗”这些出自Keith Haring之手辨识度极高的涂鸦作品,融合个性鲜明的色彩以及纯手工刺绣工艺,多种减龄又摩登的元素混搭出令人耳目一新的时尚Freestyle。

COACH X KEITH HARING系列大手袋 RMB 1,900

COACH X KEITH HARING系列大手袋 RMB 2,300

浪漫复古的碎花盛开在托特包上,Keith Haring的经典涂鸦充满复古时髦的趣味,既有极繁主义的华美与浪漫,又不乏极简主义的简约与实用,无论在何种时刻、何种场合都是时髦不落人后的加分单品。

COACH X KEITH HARING系列ACADEMY双肩包 RMB 5,450

COACH X KEITH HARING系列手拿包 RMB 1,900

阳光、沙滩、椰子树这些缤纷亮眼的海滨度假元素搭配别具一格的涂鸦小人,让最常用的双肩包与手拿包变得吸睛又充满潮趣,赋予了经典更加灵动的时髦感,无关性别都能够随心使用,展现了包容与自由的纽约精神。

这个春日,与COACH一起来一场时尚Freestyle,Let’s get it~

hearst-ellechina-logo