到最后,还是不大不小的包包最实用!

女人永远在买包包,大包耐装,小包优雅,怎么办?!不如四舍五入取中值,不大不小的这一款就刚刚好呀!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

皮带包

不知何时,皮带成为了包包最具层次质感的配件。Burberry的The Belt系列包袋,无疑是最近机场和街头的大热单品,让明星潮人们爱不释手!

包身外点缀的皮带成为The Belt的标识性设计元素。撞色的内衬、手把和外饰皮带,以及灵感源自Trench风衣腰带的背带,都让这款包包极具质感,完美继承了B家经典Trench风衣的廓型和态度。

袁泉

周冬雨

江疏影

杨子姗

另一款被何穗从去年宠到今年的方扣皮带包也是早就火遍了时尚圈。有图为证:不论是风衣+白tee还是卫衣配包臀裙,这一款BOYY的皮带包都表现出色!

仙姑手里的这一款BOYY皮带包方扣解开、闭合,每一种姿态都美到炸裂,翻一翻时装周街拍你就知道它有多走俏!

Roger Vivier可不止一双方扣鞋,它们家的方扣包做得也真叫人眼馋。大方扣温柔坚定保护你的私密安全,同时兼具复古迷人气质,难怪大甜甜也为之倾倒。

除了方扣包包,你所需要的,通得了勤约蹦得了迪、镇场卖萌耍酷扮靓的同时还能塞得了姨妈巾、陪你上刀山下火海的中型包包还有这些!

马鞍包

现在,真正的少女都背Loewe!Loewe新款Gate Bag,圆润的身材,俏皮的单结设计一下子就catch到了所有人的少女心,总有101种理由再看它一眼。

Loewe 2018春夏

它就是时髦第一梯队的一张入场券!潮人博主都争相演绎,手拿还是肩背,都流流露出一种妇人身材婴孩头脑的单纯俏丽感,让人无法拒绝!

在马鞍形状基础上略加变化的月牙包,轮廓立体又不失柔软质感,手拎非常具有复古名伶感。Wandlder今年年初就靠着这一款Hortensia Bag赚得盆满钵满。

除了正向的马鞍形状,还有倒向的马鞍形!中国独立设计师KrisXu这款中国上古奇书《山海经》为灵感的手袋,呈现了倒置的马鞍形状,可谓创意满满。不大不小的形状也是很适合日常通勤搭配。

包款名:Yiu Kwong /尧光 价格:¥4520

圆环包

圆环近年来一直是时尚手册里标红加粗的重点词汇。而圆环包爆款制造机Chloé今年又放大招啦!新款Roy来势汹汹,大表姐率先背上尝鲜。她选择的是带有双圆环的单肩背包,形似邮差包的包身容量喜人,粗背带的设计十分提气。

Roy另一款则是由圆环串起两个绒面革袋的组合包袋,姿态潇洒自然,轻薄的量感也很适合春夏,你能想象背上它有多拉风!

公文包

Céline家这款Clasp系列公文手袋也是一路火到现在,化繁为简的设计,没有多余的装饰、线条,连作为亮点的金色复古搭扣,也仅仅是泛着优雅而低调的光泽,绝不喧宾夺主,可以说是将Women Power体现到极致了。

杨幂

刘雯

王智

复古极简的包型搭配柔美轻盈的裙装,将建筑之美融入通勤生活。

水桶包

水桶包包经得起时间洗礼,历久弥新,这让它在每个女孩的dream list中位列仙班。而作为小众包包中的战斗机的Danse Lente的这款Johnny Bag早就在识货的时髦人里炸开了锅。

Danse Lante特有的五金件组合和雕塑感廓形,使得这款灵感来自罗马尼亚雕塑家Constantin Brancusi的作品的水桶包包,显得别具一格并自带背景虚化效果。同时黑色和驼色款在百搭方面也交出了满分答卷。

如果你想躁一下,拼色款绝对是最佳选择。白橙相撞带来维C般的新鲜活力,和blouse、条纹阔腿裤相配也毫不违和,充满了春夏的气息。

竹篮包

火了几季的竹篮包包现在又是时候拿出来亮亮啦!

草编材质加以碎花元素的点缀,让你的心情时时刻刻处在度假时分的满分状态!

宋茜这款皮革拼接草编材质的Miu Miu可谓戳到了每个少女的内心深处。

演绎它时别忘记穿上你最爱的牛仔裤,每踱一步都是法式风情的自然流露。

最后再为大家解锁一下今年最in背包姿势——包袋背叠

今年秋冬秀场上这一股风潮已悄然起势。

Stella Mccartney 2018 秋冬

Ashish 2018 秋冬/Prada 2018 秋冬/Msgm 2018 秋冬

若觉得不好操作,安利大家用今年由Céline起头,红到发紫的PVC购物袋演绎叠背,如此就完美啦!

认准这些不大不小的包包,再也不会包到用时方恨少了!

撰文:Audrey

hearst-ellechina-logo