你还不知道最新的带边阔腿裤?

前年“校裤”掀起的复古风潮,让带边元素有增无减,无论是运用在西裤还是运动裤上,都能秒变抢手单品。一年四季都能随意搭配的阔腿裤印上带边元素,瞬间增添了不少时髦感。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

何穗身穿粉色娃娃领衬衣,下搭同款阔腿裤和粉色运动鞋。蓝白相间的条纹自袖口延伸下来,清淡典雅的造型非常符合何仙姑的仙气儿。

刘雯则多半以酷帅的造型示人,这身也是如此。深紫色双排扣漆皮风衣内搭黑色帽衫,下搭黑色侧条纹阔腿裤和小白鞋,走路都带着风。

将黑色帽衫换成白色字母卫衣,依旧搭配黑色阔腿裤和小白鞋,少了点酷意却多了些休闲随意。

宋茜身穿白色连帽宽肩无袖帽衫,下搭Balenciaga侧条纹红色阔腿裤,包袋和鞋履更与造型保持统一都选择了大红色,红+白的造型醒目耀眼。

王珞丹这身造型时尚低调,黑色高领打底衫外搭藏蓝色无袖针织衫,下搭白色阔腿裤和黑色休闲鞋,黑色条纹与白色Tod's Double T挎包有异曲同工之妙。

舒畅和王珞丹造型颇为相似,只是将黑色换成了大红色,白色Saint Laurent短袖T恤搭配红色侧条纹阔腿裤,脚穿Stella McCartney彩色松糕底休闲鞋,将T恤掖进长裤内更拉长了腰身,打造完美大长腿。

叶一茜身穿红色缎面西服套装,脚踩黑色麂皮尖头高跟鞋,细细的白色条纹削减了红色带来的膨胀感,同时也给造型降了温。

不难发现,无论条纹的宽与窄,侧条纹的加入都让造型摆脱了单一感,让造型更有看头!

黑色

黑白配似乎早已成为搭配定式,所以黑色阔腿裤+白色侧条纹的出镜率非常高,鲜明的对比衬托出优雅身姿。

换成红色侧条纹的黑色阔腿裤更具张力与活力,整个造型醒目别致。

如果的彩色上衣比较多,那么一条带有彩色侧条纹的阔腿裤就是个非常棒的选择了,最好与上衣的色彩保持一致,花而有序的造型非常适合年轻人。

白色:

春夏季节里白色是百搭不会出错的安全色,一条黑色侧条纹修饰的白色阔腿裤带来飘逸与帅气,是很多人喜爱的单品!

白色的搭配范围就更广了,侧条纹选择任何颜色都不会有违和感,完美撑起造型时尚美感!

蓝色:

蓝色阔腿裤+白色侧条纹非常显气质,无论是绸缎质地还是丝绒质地,超强的垂感都能给造型带来律动感。

牛仔:

人们对牛仔裤的要求也越来越高,各种元素的加入让普普通通的牛仔裤变得高大上,侧边阔腿裤与衬衣搭配在一起,娘MAN风信手拈来!

讲真,阔腿裤的率真随性我们早已熟知,在此基础加上侧条纹,又将是一季最IN搭配!

hearst-ellechina-logo