娜扎赵丽颖她们最近都在穿哪些好看的仙女裙?

春暖花开,大家已经按耐不住喜悦纷纷换上了美美的连衣裙,无独有偶,她们竟然穿上了同一条裙子!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

莫文蔚 VS 莎拉·保罗森撞衫:Marc Jacobs 2018春夏系列柠檬黄水晶无袖裙

这条黄色Dior长裙无论质感还是垂感都非常好,清瘦高挑的莫文蔚驾驭起来完美没有难度,衬托出复古的东方美。

莎拉·保罗森(Sarah Paulson)为这条长裙搭配了一双黑色手套,凭添贵气。

杨颖 VS 贝拉·哈迪德撞衫:Christian Dior 2017秋冬系列荷叶边深V无袖裙

黑色长裙搭配baby的红唇造型非常出彩,领口和腰间的褶皱设计带来甜美感,令造型摆脱枯燥感。

收腰设计和蓬蓬裙设计相结合,非常显腰身,轻松营造一米八的既视感。

苗苗 VS索妮瓜·马汀·葛林撞衫:Christian Dior 2018春夏系列闪片透视裙

苗苗的白皙肤色穿这件柠檬黄色的吊身裙非常出挑,搭配Lady Dior爱心刺绣链条包和黑色网眼绑带长靴,乖巧可人。

亮片设计的吊带裙在粉色灯光下色彩更丰富,索妮瓜·马汀·葛林(Sonequa Martin Green)则为之搭配了一双尖头高跟鞋,呈现简约之美。

赵丽颖 VS塔利亚·斯多姆 VSCarlotta Kohl撞衫:Christian Dior 2017秋冬系列薄纱礼服

赵丽颖戴黑色颈圈身穿黑色薄纱长裙,内搭黑色连衣裙,裙身上的月亮星星图案极具童话意境。

作为INS网红的塔利亚·斯多姆(Tallia Storm)则更加充分的诠释了这条长裙“薄透”的设计感。

同为INS网红的Carlotta Kohl非常大胆的选择了“真空”搭配,整个造型妩媚性感。

古力娜扎 VS时尚博主Yuwei Zhangzou撞衫:Fendi几何图形薄纱短裙

这条披肩式连衣裙从视觉上来看非常能藏肉,高腰设计更是拉长了腿部线条,这让脚踩Jimmy Choo高跟凉鞋的娜扎显得美艳动人。

时尚博主Yuwei Zhangzou内搭条纹长袖衫,下配黑色镶钻高跟鞋和黑色短袜,造型则更加温暖。

孙怡 VS 谭卓撞衫:Chloé荷叶边印花连衣裙

孙怡身穿Chloé几何图案印花连衣裙,袖口和裙摆的荷叶边设计让凸显造型甜美,而袖口的棕色镶边更是与包袋和鞋履完美呼应,搭配小心机一览无遗。

谭卓则为这条清淡典雅的荷叶边连衣裙搭配了一双罗马高跟凉鞋,更显酷意。

孙伊涵 VS 水原希子 VS 玛格丽特·库利撞衫:Christian Dior 2018春夏系列黄色卡通图案刺绣连衣裙

这条短裙设计非常简约,但是原本就亮晶晶的裙身再结合耀眼的亮片刺绣,让孙伊涵显得年轻又活力,黑色皮鞋侧边的蝴蝶结装饰则增加了造型的甜美度。

水原希子则选择黑色网眼及膝靴作为搭配,兼具酷帅与甜美的造型非常符合她的不羁性格。

玛格丽特·库利(Margaret Qualley)为这条buling buling的黄色亮片裙搭配了黑色丝袜和黑色尖头鞋,有种内敛的美。

钟楚曦VS 杨丞琳:Louis Vuitton浅绿色连衣裙

清爽的绿色条纹连衣裙内搭白色蓬蓬袖衬衣,脚踩搭配蓝白拼接的运动鞋,整个造型既甜美又动感,让身材高挑的钟楚曦楚楚动人。

杨丞琳也选择了这身“春意盎然”的造型,配饰选择了黑色一字带高跟鞋和Louis Vuitton黑色Duffle桶型包,流畅的视觉感让人变得更加修长挺拔。

水原希子 VS时尚博主Camila Coelho:Christian Dior 条纹衫+背带皮裙

水原希子头梳马尾辫,Dior背带皮裙内搭红色高领打底衫,脚踩麂皮镂空网眼绑带长筒靴,红黑条纹元素贯穿整个造型。

时尚博主Camila Coelho则为这身红黑造型选择了一双红色丝绒鱼嘴鞋,虽然依旧没有跳出红+黑的搭配,却显然没有水原希子造型来的霸气!

蓝妮·卡彭VS秋元梢撞衫:Christian Dior 2018早春度假系列流苏裙

泰国女星蓝妮·卡彭(Bella Ranee Campen)身穿Dior流苏长裙,脚踩尖头高跟鞋,图腾印花图案让造型变得复古神秘,均衡了搭配的简约,避免了造型的杂乱。

日本模特秋元梢(Kozue Akimoto)则在这条流苏印花裙上搭配了一件黑色徽章刺绣夹克,徽章刺绣与图腾印花图案完美呼应,流苏裙更是轻盈飘逸,整个混搭的造型帅气甜美。

不难发现早春裙装还是以浅色为主,而质地则更多的选择了轻薄有垂感的纱质,遇到突然来的降温天气,加一件外套好看又帅气,你学会了吗?

hearst-ellechina-logo