风格永存!摩奈MOYNAT Mini Vanity系列手袋

摩奈MOYNAT自成立以来坚持去流行风格,秉承品牌百年的精湛皮具技艺,把每一只包袋作为艺术作品一般用心创作,这份纯粹的匠艺之心让摩奈MOYNAT包袋成为可以传世的臻品 ,这份坚持和宋佳所信奉的演员之道不谋而合—坚守自我·创造经典。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

洒脱的宋佳身着飞行团员夹克和拼接半裙,搭配蓝色Mini Vanity 手袋的造型,让其独特的随性大女人气质中增添了一抹俏皮精致。

1849年摩奈MOYNAT创立于法国巴黎,正是法国铁路系统初创期间,交通方式有了日新月异的变化,人们可以随时来一场说走就走的旅行,摩奈MOYNAT也相继推出了汽车硬箱的专利发明,让享受旅行的过程变的更加优雅美妙。

作为旅行硬箱世家的摩奈MOYNAT,在箱包上的创作驾轻就熟,以古董硬箱为设计灵感设计出了不同系列的手袋,而形同迷你旅行箱的Mini Vanity晚装手袋最让人爱不释手,精致考究的比例,繁复的全手工工艺让它更像是一件可爱而经典的艺术品。

每一只Mini Vanity都能需要摩奈MOYNAT旅行硬箱工坊的资深工匠需耗时十二小时完成,以精湛纯手工技艺,仅以两根缝针与一条亚麻线,用如今已近乎绝迹的古老工艺—弯角缝接,才最终让Mini Vanity的立方体设计得以完美呈现出来。

hearst-ellechina-logo