一场超现实的Dior秀降临魔都,Baby景甜韩东君陈飞宇都来了!

时间2018年3月29日(昨晚),坐标上海东岸•民生艺术码头,Dior 2018春夏高级订制系列发布秀以让人惊叹不已的大手笔,将我们带到了一个超现实主义的世界。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

明星大咖齐聚上海,与Dior高订来了一场超现实的约会!

Dior中国区品牌大使Angelababy,身着Dior 2018早秋系列金色露肩长裙出席大秀,裙摆翩跹温婉动人。

作为穿过几十条Dior美裙的Baby来说,要选出一条最令她印象深刻的的确不易。不过Baby曾在专访时偷偷告诉ELLE:她印象最深刻的Dior裙,一条是她的订制婚纱;

另一条是穿着走过2015年戛纳红毯的侧腰镂空高订礼服!

鲜肉们悄悄告诉ELLE,他们会为女孩挑选什么Dior单品!

韩东君身穿Dior Homme黑色西装搭配印花衬衫,准备出发Dior 2018春夏高级订制系列发布秀。

秀前ELLE单独约会了韩东君,问了问小哥哥会为女孩挑选怎样的Dior单品。韩东君透露:会选择Dior的包或者墨镜,包包倾向于选择比较小的,不过还是要根据对方身材来搭配。

Dior中国千禧大使则陈飞宇则为Dior高订大秀换上了Dior Homme 2018早秋系列西装。17岁男孩穿上黑色西装,满屏的青春洋溢和干净帅气!

陈飞宇和ELLE分享:最想给女生推荐的Dior单品就是最近看到的一双棋盘格带小蜜蜂标志的球鞋,因为最近看到了留下了深刻印象。

到场的大咖可不止这些,更有著名演员刘嘉玲,Dior中国区品牌大使黄轩,Dior中国区香氛世家大使王子文,著名演员景甜、王丽坤,Dior亚太区香水大使水原希子,青年演员苗苗、杨采钰和李诗颖等,均身着Dior礼服惊艳亮相秀场!

刘嘉玲

黄轩

王子文

景甜

王丽坤

水原希子

苗苗

这场于上海举办的Dior高订秀,与1月巴黎的有何不同?

大家知道,Dior本季高级订制系列以超现实主义为主题,首次是于1月在巴黎罗丹美术馆发布。不过,如果你以为这次来到魔都只是照搬,那就大错特错了!此次的上海发布会别有惊喜——为庆祝与中国的深厚情缘,Dior女装创意总监Maria Grazia Chiuri将充满东方诗意的折扇化作优雅的褶裥元素,倾情设计了十二款全新佳作。

为致敬中国,Maria Grazia Chiuri将红色选为多款新作的主色调。红色不仅是幸福与幸运的象征,更是时装设计大师兼品牌创始人Dior先生心爱的色彩之一。他曾在《时尚小辞典》中把这种颜色称为“生命的色彩”。多款红色礼服裙以及一款搭配褶纹披肩的红色套装亮相于秀场。

极具超现实感的面具延续了本季的大主题,Maria Grazia Chiuri通过多处跳脱维度的呈现,表达当下世界里的无意识精神活动。

现场布置堪称大手笔,超现实空间

Dior高订秀和超现实假面舞会的邀请函是一张棋盘格,带领你走进这个超现实魔幻主义的世界。

秀场延续了1月罗丹美术馆高订秀的超现实主题,黑白棋盘格的外观极具视觉冲击力和艺术效果!男模们化身黑白棋盘上的棋子,等待着一场冷峻的翻盘绝杀。

秀场内部则仿佛打开了通向另一个维度空间的通道,石膏的帷幔、零散的五感器官像,让人陷落入了梦境与现实的夹缝间。

“超现实假面舞会”打造魔都未眠夜

大秀结束后,秀场尽头的幕布开启,观众被直接引入到一个盛大热闹的“超现实假面舞会”,扑克、棋盘、鸟笼、面具和香槟,戴上华丽的假面,享受感官的释放。

Dior的高级订制为何让人倾心?

如果要用一个词描绘Dior品牌的辉煌历史,“非凡”恐怕也不能胜任。早在1947年2月12日,迪奥先生就发布了第一个高级订制系列,由此开启了品牌光耀璀璨的旅程。

在法国,“高级订制(Haute Couture)”是受法律保护的命名,只有得到法国高级时装协会(La Chambre Syndicale de la Couture)的认可,才有资格被称为高级订制。

这场看点满满的Dior魔都高订大秀上,哪件美裙最令你倾心呢?

hearst-ellechina-logo