浪漫樱花季怎么穿?迪丽热巴赵丽颖的花朵裙来“开路”

眼看浪漫樱花季到来,你的出游计划准备了好没?其实无论你是赏樱花还是踏青,一套仙女气十足的裙装肯定是不二之选,论浪漫还有什么能比得上小清新花朵裙呢?

来源:ELLE中文网编辑:Serena

很多人都会以一条漂亮的印花连衣裙来迎接春天,布满裙身的花朵光是看着都令人心旷神怡。

林允身穿浅蓝色大花连衣裙搭配Gucci蝴蝶结鞋花平底穆勒鞋,配以CHANEL白色“流浪包”。全身淡蓝色的色调带来徐徐春风的感觉。

赵宇彤身穿白色花朵印花深V连身裙,内搭灰色针织衫,脚踩Vetements黑色尖头高跟袜靴,巧妙融合街头感和甜美风。

卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)身穿Carolina Herrera粉色花朵刺绣翻领衬衫裙,白色腰带勒出高挑身材,甜美又个性。

若想穿出满分仙气,那么带有刺绣工艺的纱裙自然是你的不二选择!

赵丽颖身穿裸色纱裙,脚踩黑色漆皮猫跟鞋,手提彩色亮片钉珠Lady Dior包袋。Dior纱裙的风格衬出赵丽颖的纤细优雅。

郭碧婷这条纱裙上的花朵在不经意蔓延至全身,非常灵动 。

张俪身穿这条裸色深V纱裙也是非常独特,刺绣图案更集中于下摆,高挑的张俪驾驭起来丝毫不费力。

即便没有刺绣图案来加持,文咏珊这条淡黄色花朵印花纱裙也非常好看,荷叶边元素令造型甜而不腻,非常清新。

一条直接拖地的超长纱裙则将美艳优雅进行得更彻底,轻松完成你心中的公主梦。

杨幂身穿Georges Hobeika裸粉色无袖曳地纱裙,佩戴亮钻发卡好似公主,裙身上由明变暗的刺绣花朵突显婉约气质。

张馨予身穿粉色渐变拖地纱裙,繁杂的花朵刺绣令造型俏皮复古。

吴昕这条淡蓝色拖地长裙上布满了小碎花刺绣图案,肩膀袖口的透视设计则完美的演绎了清淡典雅。

王晓晨这条粉色拖地长裙上绿叶茎叶部分刺绣图案十分显眼,非常迎合春天的口味。

黄梦莹这条淡紫色摆地长裙因为有了立体的花朵而显得栩栩如生,搭配灰色丝绒高跟鞋和镶钻小手包,灵动优雅。

莫文蔚这条布满花朵的白色摆地长裙也是如出一辙,上身立体花朵完美过渡到银色花朵刺绣,流畅自然的设计很是迷人。

蓬蓬裙的少女感是与生俱来的,配合各种花朵刺绣,让整体造型更显出俏皮活泼的气质。

赵丽颖身穿Tony Ward钻饰白色花朵刺绣纱裙,少女感爆棚,有木有?

关晓彤这条裸色蓬蓬裙上布满了立体的粉色花朵和刺绣花朵,吸睛度满分。

一入春,我们便开始抑制不住各种清凉的诱惑,吊带裙也逐渐进入我们的视线。

迪丽热巴身穿Dolce & Gabbana印花吊带裙,脚踩拼色粗跟凉鞋。高饱和色彩的印花裙带来非常大的视觉冲击,整个造型极具意式风情。

Angelababy(杨颖)身穿Oscar de la Renta黑白拼色花朵刺绣吊带纱裙。即使是最简单的黑白配,也因有了大花刺绣和吊带版型令人过目难忘。

娜奥米·沃茨(Naomi Watts)身穿粉色立体花朵拼贴深V吊带裙。粉嫩的颜色带来非常强的减龄效果,也能让你在春日的街头独树一帜。

米谢拉·科夏诺娃(Michaela Kocianova)身穿白色印花深V吊带裙搭配深棕色绑带凉鞋。这样的“标配”其实在我们身边非常多见了,照着穿错不了!

性感撩人的抹胸裙非常适合体型娇小的人群来驾驭,虽然它与夏天更配,但是为了美丽早早穿上身也没什么大不了!

张慧雯这条Marchesa Notte抹胸纱裙以白+粉的搭配显出满分甜美感,遍布全身的立体花朵则体现出立体版型对纤瘦身材的完美修饰。

唐艺昕的抹胸刺绣礼服来自SHINE MODA。虽然这条裙子不是以绚丽色彩取胜,但是精致的花朵坠饰和立体剪裁都使得唐艺昕显得格外娇俏迷人。

波比·迪瓦伊的这一身抹胸花朵裙结合了前短后长的剪裁,将其高挑身材彰显无遗。

超模Lily Aldridge这件Reformation连衣裙采用了极细吊带设计,远看更接近抹胸设计。恰到好处的花朵面积与配色让辣妈Lily也显得很是少女。

看过又美又仙的连衣裙后或许你会说它们不接地气儿,没关系,你可以像她们一样选择花朵印花的半身裙,搭配更自由也更多样化!

一件纯色衬衫也足以烘托印花半裙的美丽和张扬。

春暖花开的季节就是要将花朵穿上身,化身花仙子般穿梭于花丛中,这才是春天存在的真正意义!

hearst-ellechina-logo