白裤子穿好了,整条街的光芒都是你的

都知道深色显瘦,可是外面春暖花开阳光明媚,你真的甘心躲在小黑裤的怀抱?比起小黑裤,白裤子更清新更百搭,不管在哪个季节看起来都是高级有韵味。其实只要根据自己的身材挑选适合的,穿好了整条街的光芒都是你的!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

在一众白裤子里面,宽松不拖沓的直筒裤其实是最容易驾驭和上手的。

王丽坤身穿彩色镂空毛衣,下搭白色休闲裤和黑色丝绒尖头高跟鞋。靓丽的造型单品均来自Dior,配色清爽宜人。

Jessica郑秀妍则规避了搭配雷区直接选择一身白色,Blanc & Eclare白色毛衣下穿九分裤,脚踩Gucci穆勒鞋。整体宽松利落的平衡把握极佳,所以修身效果也很出色。

金玟廷这身也是如此,白色棒针毛衣搭配卷边休闲裤,脚踩厚底小白鞋,既应对了早晚过大的温差,也穿出了春日的清新感。

即使是身材相对丰满的女生,宽松又不肥大的裤子版型也能很好地修饰腿型,不显胖。

安妮·帕里西(Anne-Marie)身穿透视收腰网纱大衣内搭白色吊带胸衣,下穿白色收口休闲裤和尖头高跟靴,轻松呈现自信大女人的姿态。

伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)这身纯白造型就显得比较随意了,V领毛衣搭配休闲裤,脚踩Adidas小白鞋,极具亲和力的造型。

随意搭配一件同样稍带宽松效果的上衣,全身都会看起来轻盈很多。

紧腿的白色铅笔裤真的有这么吓人吗?其实不然,它不仅能清晰勾勒出腿部线条,而且搭配效果都不差。

孙怡身穿Chanel黄色立体雕花毛衣下穿白色九分紧身裤,脚穿Miu Miu镶钻粉色缎面系带运动鞋。轻松养眼的造型带来扑面的清新感。

陈鲁豫身穿白色卫衣下搭铅笔裤,脚穿银色踝靴,小鸟腿一目了然。

凭借超模的好身材,亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)驾驭这种休闲style简直不能更轻松。

老牌超模辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)简约的黑白配同样轻松穿出高级感!

全白LOOK以黑色鞋履收尾,恰到好处。

上紧下松的白色微喇裤既不会显得腿部臃肿,又不会让造型太过乏味。

超模Devon Windsor一身白色套装亮相。白色微喇长裤将本就纤细傲人的双腿衬托得愈发纤长。

超模Aymeline Valade用极简风格的单品就穿出了强大气场。白色微喇裤吸睛却不抢眼。

黄圣依也选择了套装。虽然腿长比不上超模,但是得益于裤子的版型,还是穿出了满意的效果。

张钧甯这身白色造型选择了不对称抹胸上衣和喇叭裤,收腰和开衩设计增加了造型的观看性,避免了纯白色过于平淡的尴尬。

微喇裤更容易穿出曲线感,所以穿的时候不用担心自己不够瘦。有点曲线,穿白色微喇裤才会更好看。

相比之下,白色阔腿裤其实反而容易暴露胯部过大的问题。所以,我们选择腰腹部没有多余装饰的款式最保险!

实在有顾虑的话,那就最好将上身衣摆的长度拉到至少臀部以下3-5CM左右的位置,以起到遮挡作用。

Aymeline Valade一身帅气的白色深V西装搭配阔腿裤,脚踩黑色高跟凉鞋,上窄下宽的造型非常有气场。

这样一来,各种版型的白裤子似乎驾驭起来都不算太困难了。赶紧试试吧?

hearst-ellechina-logo