乱穿衣的季节 没有一条印花半裙怎么玩混搭?

春暖花开的季节当然要穿裙子,印花半裙又绝对是换季时分必不可少的单品!卫衣、西装、皮衣都能搭配,休闲又浪漫的Look正好迎合时下流行的混搭!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

时髦花俏的卡通印花裙所带来的青春气息与春天的温暖和煦非常吻合。

迪丽热巴这身造型出自Dolce & Gabbana。红色桃心和天使黑色透视衣搭配卡牌图案开衩印花裙,脚踩黑色绑带高跟凉鞋,裙身上的亮片珠钉充满时尚高级感,整个造型女王架势十足 。

刘嘉玲头戴黑色网纱贝雷帽,身穿黑色双排扣修身西装,这条Dior卡通印花裙为整体造型带来了轻松愉悦的感官,告别了一身黑带来的肃穆感。

ELLA这身LOOK选择卡通印花超短裙搭Off-White x Jimmy Choo高跟靴,娘MAN平衡的搭配最适合春天驾驭。

薛凯琪身穿COACH X Keith Haring桃心钉珠皮夹克,下搭同品牌香槟色卡通印花裙。造型硬朗和甜美兼备。

不规则的几何印花裙也是非常受欢迎的,不同的图案穿出不同风格。可爱甜美,时尚唯美,简约大气......想怎么美你说了算!

范冰冰这身造型就非常讨喜。Christopher Bu红色打结高领衬衣搭配爱心印花短裙,蕾丝裙边增加了少女感。

李冰冰身穿Tory Burch白色粗棒毛衣,下搭几何图案印花裙和小白鞋,简简单单的搭配素雅大气又不失色彩感。

安心亚身穿橘色麂皮夹克内搭淡紫色印花衬衫,下搭几何图案印花裙。裸粉色麂皮高跟靴对造型色彩进行了收敛,造型繁而不乱。

她们更喜欢用黑色上衣来搭配色彩斑斓的印花裙,可以有效保持色彩均衡。

吴昕这身造型用黑色立领修身短袖搭配蓝黑拼接印花半身长裙,脚穿藏蓝色缎面鱼嘴高跟凉鞋。颇具气场的造型衬托出高挑身材。

李毓芬身穿黑色不规则无袖上衣,下身穿粉色海浪印花长裙。来自Louis Vuitton的造型柔美流畅。

比纯黑色更有看点的黑白拼色或白色上衣也可以拿来和印花裙搭配。

我行我素的克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)穿Chanel黑白拼色印花毛衣下搭同系列几何印花短裙,脚踩黑色尖头高跟鞋内搭白色堆堆袜,轻松演绎另类痞帅。

艾里珊·钟(Alexa Chung)这身搭配就简单许多,白色透视蕾丝短袖衬衣下搭印花短裙,脚踩尖头马丁靴,以全新Chloé Girl的姿态诠释这身造型。

当然,经典的格纹印花也是值得考虑的一件单品。它能让你充满知性气质,一展大气摩登的风格。

在印花图案中,显得格外有青春感的波点印花裙也有着自己的一席之地!

叶一茜白色缎面上衣搭配黑白拼接半身裙,脚踩黑色丝绒尖头高跟鞋。黑白相间的不规则波点印花裙带来承上启下的搭配效果。

这身波点造型同样看点满满,黑白波点机车夹克配短裙,时尚又保暖。

黑白波点是最不容易出错的选择,但是看起来又不会太过简单无聊。

而彩色波点则更适合春暖花开的季节,活泼灵动。

Aimee Song这身蓝白波点LOOK看起来与蓝天白云非常相似,让人感觉置身春季云端。

橘色的波点也非常新颖,搭配中规中矩的灰西装,瞬间点亮了整个造型!

在诸多印花裙图案中,花朵图案经久不衰,尤其是复古端庄的大花朵印花裙LOOK。

刘雯身穿红色夹克,内搭黑色背心,以花朵裙为搭配。均衡的色彩搭配让表姐性感撩人又感觉十分细腻。

文咏珊这身镶钻花朵印花造型有点令人“眼花缭乱”,一深一浅搭出层次感,花朵图案更是延伸到了Gucci包袋上,优雅甜美。

秀英身穿孔雀蓝V领修身长袖针织衫,下穿裸色花朵半身伞裙,脚穿黑色漆皮高跟鞋,简约中又透着华丽复古。

大花朵的印花十分抢眼,所以也一直是街拍时髦人的抢镜利器。

相比之下,清新的小碎花搭配起来的难度就小了很多,只要一件纯色上衣,日常穿也丝毫没有问题。

最后要看的便是水墨风格或者抽象风格的印花裙,都是让你超有宫廷感的高级单品!

陈瑶身穿黑色麂皮流苏西装,下搭水墨画动物图案印花长裙和黑色丝绒尖头鞋,这身来自Dior的造型非常有质感。

Angelababy这身造型也来自于Dior,白色手绘动物提花毛衣搭配印花半身裙,脚踩黑白拼色球鞋,让她显得更加娇俏可人。

艾里珊-钟(Alexa Chung)与Angelababy撞了衫,换上黑色链条包和黑色尖头皮鞋后造型更加成熟优雅。

不用管别人看不看得懂你裙子上画的是什么,穿上身显得时髦高级就可以了!

显而易见,不同的印花图案决定着我们的造型风格,而这个春天,你真的需要一条印花裙了!

hearst-ellechina-logo