仙女裙+西装=2018上半年最省力、最美公式!

前不久结束的Dior 2018秋冬大秀上,西装MIX仙女裙的造型再次颠覆了我们对优雅的认知。西装 x 纱裙、印花裙、透视裙等多种不同造型,惊艳的同时也不难发现其实它们的借鉴性很高,即便是路人也能让你分分钟华丽变身!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

美丽公式一:西装+百褶裙

刘雯身穿黑色深V西装,下搭印花百褶纱裙,脚踩黑色绑带过膝靴。英气逼人的造型中又带有柔美,一刚一柔的搭配混搭带出无限想象。

这套造型和刘雯的非常相似都选择了all black造型,来自Céline的“透明袋”则适时地打破了沉闷。

卡其色+米色的搭配非常安全,同时还能带来清新素雅的感觉。同样,Céline的Clasp包包又为造型点睛了一番。

万物复苏的季节非常欢迎缤纷的色彩,这些明艳的百褶裙虽与西装有着巨大的色彩反差,却也穿出了勃勃生机。

美丽公式二:西装+纱裙

Angelababy身穿藏蓝色毛呢西装内搭同色T恤,下身穿Dior纱裙,闪亮的五角星和桃心图案轻松带出少女心。黑色尖头鞋和Lady Dior白色流苏手提包让造型呈现更多柔美。

戚薇的黑色短西装内搭Dolce & Gabbana白衬衣,下搭黑色半透视长裙和黑色麂皮高跟鞋,不得不佩服戚薇的搭配功力!

柔软飘逸的白色纱裙碰上硬朗的西装外套,轻松演绎刚柔并济的美!

粉嫩的纱裙外搭西装短袖外套,透明纱质拼接袖子与裙身完美呼应,整个造型仙气逼人。

超模萨沙·露丝(Sasha Luss)身穿Dior白色修身西装,下身穿浅蓝色透视纱裙,脚踩Dior绑带高帮鞋。飞满裙身的金色小蜜蜂刺绣图案让飘逸的裙身动感十足。

白色西服搭灰色波点透视纱裙,头戴黑色报童帽,黑白灰的低调造型同样能带来超强气场。

Aimee Song身穿紫色西装下搭波点透视裙,拼接的蕾丝花边以及花朵镶嵌的黑色高跟鞋让少女气息爆棚。

美丽公式三:西装+印花裙

张慧雯身穿黑色西装外套,内搭低领印花裙,脚踩麂皮一字带凉鞋。前短后长的不规则设计凸显纤细的腿部线条,小碎花图案削弱了西装的冷酷感。

陈瑶身穿黑色麂皮流苏西装,下身穿水墨画长裙,脚踩丝绒尖头鞋。这身来自Dior的行头让陈瑶沉稳内敛。

春夏身穿H&M x Erdem黑色碎花裙外搭灰色双排扣西装,在鞋袜的选择上也高度保持统一,成为开春最美的风景。

西装MIX几何图案印花裙,整个造型都变得立体而富有动感,简洁大气的搭配非常值得借鉴。

西装MIX花朵图案印花裙与春意盎然的春天非常契合,不同的印花图案更是搭出不同风格。

美丽公式四:西装+纯色长裙

陈瑶身穿Claudie Pierlot格纹西装,内搭同品牌白色针织蕾丝长裙,脚踩藏蓝色高跟鞋。Kate Spade香槟桶链条包加上可爱的丸子头,整个造型活泼俏皮,丝毫不会因为西装而呆板。

露西·海尔(Lucy Hale)身穿红色镂空蕾丝刺绣缎面长裙,与红色缎面信封包内外呼应,外披黑色毛呢西装大衣。经典的红黑配也同样具有不可抗拒的魅力。

艾里珊·钟(Alexa Chung)身穿粉色连衣裙外搭黑色风衣,脚踩黑色尖头短靴。胸前的花朵饰物让造型更加甜美,丝毫不受黑色的影响。

绣花透视衫外搭米色西装,下身搭深蓝色长裙,脚踩银色凉鞋。庄重和性感兼备,看起来也不会太过轻佻惹火。

美丽公式五:西装+不规则裙

秦岚身穿白色西装,内搭黑色曳地长裙。西装的黑色领口与裙领完美融合,给人合二为一的视觉整体感。

卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)身穿黑色西装内搭白色高领露脐短T恤,高腰亮片开衩裙尽显超模的曼妙身姿。

丽·乐扎克 (Leigh Lezark) 身穿Monse低领格纹西装,腰间的红白相间腰带承接了下身的白色不规则百褶裙和红色一字带高跟鞋。

虽然这身造型的颜色偏冷淡,但百褶裙的拼接部分让造型出尽了风头。

棕色几何图案西装搭配Céline鹅黄色不规则裙,明亮的黄色带亮了整个造型。咖啡色长袜图案与西装也进行了完美呼应,整个造型看点满满。

加上印花元素后同样精彩,而且比普通纯色更出挑。

威尔士格纹西装内搭黄色小碎花连衣裙,脚踩黑色麂皮过膝靴。前短后长的造型带来轻盈感,成功削减了西装的厚重和正式感。

藏蓝色西装搭配波点半身裙,大荷叶边设计让裙身充满动感,腰间系宽腰带,手拎Loewe白色流苏包袋,整个造型动感时尚。

帅气的西装混搭甜美仙女裙给人带出意想不到的惊艳,相信总有一款会得到你的青睐!

hearst-ellechina-logo