“奶奶拿来装零钱”的口金包火了?看不懂……

一只好包帮你瞬间自信,一只美包即刻帮你艳压群芳,一只独特的包让你立刻跟街包划清界限!喜欢特立独行的美少女们,是时候来一只复古大气的口金包,帮你助威新年!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

大小各异的口金包已经卷土重来,那我们就从Normal size口金包说起吧!

关键词:手提包

纵观大咖们的搭配中不乏口金包的身影,而这种长方形的口金包似乎非常受欢迎,简洁大气不带修饰反而显得特别,丰富的色彩轻松搭配各种style。

如果觉得刚才那款过于硬朗,那么这两款包的线条柔和很多,与这种偏中性的打扮还蛮配的!

关键词:手拿包

手拿包是潮人们凹造型的必备神器之一,将口金包作为手拿包,让造型更加有质感,不是吗?

关键词:小号口金包

既然包袋已成配饰,那么大小自然没有那么重要了,只要造型时尚好看,怎么都可以!而在颜色的选择上也是相对丰富,更适合春夏搭配。

这种有点像饺子的口金包也非常好看,没有了长方形的呆板,彩色也更加艳丽。

关键词:迷你包

只有你想不到的小,没有做不到的小!虽然可能连IPHONE X都装不进去,可就是搭配衣服很好看!

关键词:异型包

如果已经厌倦了中规中矩,那么一款异型的口金包绝对值得你拥有,轻松让你的搭配显得高级有趣。

搭配不好,配饰来凑!正好也说明了口金包在我们日常穿搭中的重要地位,想要摆脱平庸,想要标新立异,那么口金包是你最好的选择!

hearst-ellechina-logo