能配大衣还能配夹克,这只毛绒包就是这么时髦百搭!

寒冷的冬天搭配一款毛茸茸的包袋简直太好看了!刘诗诗、迪丽热巴她们都在背,不仅为整体造型升了温,还能让自己秒变软萌妹子!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

冬季里大家的穿搭会不约而同的选择深色,搭配白色的毛绒包袋,鲜明的色彩对比又好看又暖和!

阚清子这身穿搭就很典型,常见的黑白搭配简单大气,毛绒包袋提升了造型的可看度。

Lori Harvey一身牛仔装示人,鲜明的颜色凸显出手中的白色毛毛包。

安娜·肯德里克(Anna Kendrick)身穿红色雪花刺绣外套内搭绿色短裙和印花长袜,搭配绿色麂皮毛球踝靴像极了“圣诞精灵”,毛茸茸的包袋让人非常想知道里面装的什么礼物!

简单的白色搭配任何颜色都游刃有余,最重要的是白色真的很显气质!

黑色的毛绒包袋也是个不错的选择,百搭属性与造型能更好的融为一体!

迪丽热巴身穿Dolce&Gabban紫色棒球夹克,搭配黑色短裤和马丁靴,极具减龄效果的穿搭遇上毛茸茸的包袋,更加俏皮可爱!

红色是非常受欢迎的颜色,无论是明亮的大红色还是暗红色,都能轻松点亮整个造型!

每个女孩都怀有公主梦,PINK STYLE就是为此而生的!

关晓彤身穿Acne Studios白色针织衫外搭粉色长款帽衫,搭配Gucc印花懒人鞋粉嫩甜美,LALABOBO毛绒信封包更是搭出粉嫩新高度!

唐艺昕身穿毛呢格子夹克,内搭印花收腰连衣裙,斜挎Moncler Gamme Rouge毛毛包与粉色毛领上下呼应,好看又温暖!

粉色并不是夏日专属,冬天也能大放异彩!

淡淡的黄色与白色类似,鲜明的色彩对比让造型生动富有活力。

刘诗诗身穿黑色连衣裙,外搭格纹流苏马甲与裙边流苏设计相呼应,黄色CHANEL毛绒手袋为气质加分。

一白到底的马海毛造型搭配黄色毛绒小包,简直太好看了!

浅黄色毛毛包搭配卡其色衣服也不会觉得太跳脱,反而有所提亮。

比黄色更加明亮的橘色也非常值得尝试,包袋的毛绒质地更加接地气!

在色彩搭配中,卡其色一直有不俗的表现,运用在包袋上也是如此!

比起前面靓丽的色彩,咖啡色毛毛包稍显暗沉,但在这个季节却刚刚好!

艾里珊-钟(Alexa Chung)蓝色大衣配白色九分裤,脚踩匡威黑色帆布鞋,挎手上的咖啡色包袋让这身随意的混搭时尚起来。

米色毛衣外搭同色风衣非常拉风,手中毛绒包袋添加了贵气,轻松搭出超强气场!

简单的卡其色衬衣配九分裤,脚踩毛毛拼接拖鞋,从头到尾的毛绒质地又潮又有范儿!

咖啡色已经成为冬日不可取代的色彩之一,看来大家都喜欢!

同为中性色,不用过多装饰灰色就能搭出高雅气质!

见惯了深蓝色包袋,浅蓝色算比较小众,可搭配起来丝毫没有压力!

印花长大衣搭配仔裤,脚踩白色粗跟皮鞋,蓝色毛毛包的加入并没有让造型更加纷乱。

同样的搭配穿出不同风格,相比之下这身造型让蓝色毛毛包更显眼。

撞色包袋解决了很多人“纯色过于单一”的问题!

韩彩英身穿军绿色工装外套内搭黑色中式立领雪纺裙,亮片短靴增加了时尚感,手中的浅灰色毛毛包让造型变得高雅内敛。

无论是衬衣、皮裤还是包袋,都充满质感,拼凑在一起带来的高级感不言而喻。

色彩鲜艳的彩色拼接包袋无疑成为造型的亮点!

拼接设计的包袋扩大了搭配的局限性,减轻了搭配压力!

最后我们看看条纹元素,搭配效果更加亲民,减龄效果也是一级棒!

郑珠妍身穿棕色皮衣,下搭灰色格纹长裙,脚踩一双醒目的红色袜靴,蓝黑拼色的毛绒手包恰好均衡了整体色泽。

融合多种色彩的条纹包袋让造型变得轻快,搭配难度也相对变低。

毛绒绒的包袋与冬天更相配,无论搭配夹克还是风衣,轻松Hold住冬日造型。

hearst-ellechina-logo