Sergio Rossi sr1新浪漫主义

浪漫现代主义、前卫、时尚、极简而又不失装饰性。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

Sergio Rossi全新的sr1系列深谙品牌传统,从九十年代后期的图像与神话中汲取灵感——当时时尚与风格的复杂抽象感是潮流所在,Sergio Rossi则是其中关键的时尚弄潮儿。

首先是尖形鞋头:线条锐利且引人注目,设计参考自Sergio Rossi 1997年的原版系列。

第三季的sr1系列呈现又一开创性元素:超长尖头平底鞋——这一定向图样设计必将重新定义每一步的行走美学。

抽象线条概念、九十年代的经典风格、将时装外在美感与穿着者的契合度相融合是新一季鞋履的基本所在。水晶点缀于镜像螺钉之上,重塑铆钉理念。

几何印花踝带设计宛如手镯,饰片依稀唤起对于晚礼服的记忆,每件创作单品都呈现高级定制质感。

鞋履的设计就像是一场管弦乐队演奏的交响乐:便鞋、木底鞋、平底鞋与高跟鞋的基调都刻意的不尽相同。

以巴西杏花为灵感的花卉细节缥缈抽象,镜像金属花瓣围绕花冠一一镶嵌,营造出三维立体效果。

玛丽珍鞋焕发生机,色调毫无疑问涵盖柠檬黄色、覆盆子色、湖蓝色、淡粉色与黑色。

第三季的sr1系列是经典之作:中性帆布鞋采纳全新设计美学。粉色与蓝色金属色调嵌饰更具女性气质。意大利里维埃拉另一抽象概念——波托菲诺条纹被赋予浅蓝色调,与泻湖的夏日黎明景象遥相呼应。

本系列的方形线条延续对美学与强烈女性魅力的定义,没有任何妥协,彰显完美的现代感。

hearst-ellechina-logo