DUNDAS 2018早春系列发布

DUNDAS于高定时装周期间亮相,这是全新的女装系列,是融合了高级定制理念的成衣。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

“我回到巴黎 – 一个陪伴我二十年的城市,我在这里成长 – 于此我的首个同名系列荣耀诞生。”

这意味着强烈的个人色彩,精致匠心,定制,而一切都将直接呈现给客户。这是关于身着我设计的华服的女性与我本人的绝妙关系,独特而亲密。

全新系列是一场自由的对话。是与我衷爱的元素的重新结合 —— 色彩,剪裁,刺绣,纹理,是对Peter Dundas的个人风格的重新探索。

选择在巴黎高定时装周期间发布巧妙地呼应了新季的设计理念。以巴洛克风格为灵感之源,颠覆性审美主义的巅峰时期,仿佛将1770年代与1970年代风格完美碰撞。

每一个造型都有着独立的创意 —— 轮廓,材质,色彩和装饰相互融合,以绝对的精致打造原始质感。在前行的每一步上,都是我自己的深度投入。我在印度探寻精致的刺绣,在威尼斯匠造鞋履,在罗马制作皮草。我触摸感受每一件单品。这是一场关于爱的创作——以我热爱之华服,穿我衷爱之女性。

“全新系列是一种表达,是我心之所向宣言,是我全新身份的建立。谨以此献给那些我爱的女孩们。”

hearst-ellechina-logo