宝姿PORTS 1961 2018早春女装系列

灵感始于旅行,宝姿Ports 1961 2018早春系列从未知的风景出发,启程全新一季风格之旅。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

1961年诞生于加拿大港口城市多伦多的宝姿Ports,始终倡导“世界灵魂,都市神韵”的环球精神, 1961年也标志着宝姿Ports时尚旅程的正式起航。

旅行,不是冗长无味的例行公事,而是以轻松愉悦的心境、肆无忌惮地挥霍时光。

穿梭于城市之间,往来于碎片经历,Ports 1961女装创意总监Nataša Čagalj及她的设计团队从“旅行”中寻觅灵感,以全新视角将旅程的欢愉演绎进了新一季的Ports 1961。

旅行的意义不在于目的地,而在于不断探索和丰盈人生体验。

出发前打包行囊,到达后解放背包,多种风格造型和设计元素在旅行箱里相遇,随机拼凑出有趣的时装细节。

正是因为这些无意识的拼凑,旅行才得以连接。

设计师在旅途中不断丰富视野,保鲜灵感,使得18早春系列在跳脱的时装视角下,呈现出强烈的想象力与变化感。

时尚没有边界。不安分的创新灵魂和积极求变的审美趣味在本季的细节中也得以呈现。

英式粗花呢、马德拉斯格纹、西班牙条纹、费尔岛纹针织、水手条纹…这些在悠久的地域性民族文化中孕育出的服装元素,无不风格鲜明地成为了本季主角;

在廓形的剪裁上则化繁为简——基础风衣、宽大裤装和阿罗哈衬衫,整体造型注重服饰的功能性表达;

浓烈的加勒比渐变色经过曝晒工艺,转变柔和的淡粉色、矢车菊蓝、菊苣绿等清新色调;

鞋履上纵横交错的拉菲草编织纹理,搭配时髦的古巴式鞋跟,仿佛时刻做好了下一场旅行的准备。

18早春系列承袭品牌一贯的趣味性,融合不可预测的风格与文化,迷人的智慧与幽默感在新一季假日衣橱里蔓延:丢掉厨房,背上行囊。走,去旅行!

hearst-ellechina-logo