小手包才是华服的最美配饰!范冰冰和舒淇都靠它!

一波又一波的戛纳红毯“来袭”,这次范冰冰又放大招,一袭红裙十分惹眼,而更吸睛的则是手中拿的金属小包,原来散发魅力的得力助手便是它!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

红毯上的手拿包有很多种类,或与礼服同色系,或以色调反差来点睛。总之,各有各的美。先来看看几位中国女星是怎么选择的吧?

范冰冰身穿Valentino 2017春夏高级定制系列红色开衩袖抹胸裙,手拿金属色手包,东方魅力十足。

范冰冰身穿Chloé 2017早秋系列白色雪纺镂空花边长裙,脚踩银色镶钻尖头鞋,手拿Givenchy亚克力圆环包,仙气十足。

秦海璐身穿黑色短皮草外套,内搭Louis Vuitton黑色收腰短裙,脚踩黑色麂皮鱼嘴绑带高跟鞋,手拿彩色亮片手拿包,戴绿宝石戒指和黑色四叶草样式手链,优雅贵气。

秦海璐身穿Alexis Mabille 2015秋冬高定系列串珠装饰披风开衩深v长裙,脚踩Rene Caovilla黑色亮片一字带高跟鞋,手拿Jimmy Choo银色金属质感手拿包,戴Boucheron Cypris系列天鹅戒指,甜美迷人。

舒淇身穿Chanel银色亮片抹胸层叠荷叶边纱裙,系金属色宽腰带,手拿银色亮钻手包,脚踩淡黄色刺绣系踝高跟鞋,甜美可爱。

欧美女星们在手包的演绎上,花样也同样很多。从百搭的黑色、耀眼的金属色,再到个性的彩色,每款都能和华服搭配得相得益彰。

戴安·克鲁格(Diane Kruger)身穿Dior灰色吊带长裙,拿黑色小手包,性感又端庄。

乌玛·瑟曼(Uma Thurman)身穿粉色拼接羽毛前短后长无袖长裙,脚踩金色蝴蝶结高跟凉鞋,手拿粉色缎面手拿包,风采依旧。

安迪·麦克道尔(Andie MacDowell)身穿黑色深V无袖摆地长裙,手拿Roger Vivier镶钻方扣绸缎手袋,性感低调。

伊莎贝尔·歌勒(Izabel Goulart)身穿黑色缎面翻领修身双排扣西装,下身穿黑色直版西裤,脚踩黑色缎面一字带高跟鞋,手拿Bvlgari Serpenti银色蛇头包,帅气干练。

伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)身穿黑色针织拼接透视薄纱高领开衩裙,脚踩黑色麂皮一字带高跟鞋,手拿金色手拿包,性感魅惑。

捷克超模佩特拉·内姆科娃(Petra Nemcova)戴粉色镶钻耳环,身穿红色镂空蕾丝喇叭袖透视鱼尾裙,手拿裸色镶嵌金属边手拿包,优雅大气。

hearst-ellechina-logo