Christian Louboutin再推跨界合作出品Mexicaba

继与塞内加尔的女性救助机构La Maison Rose合作的Africaba之后,Christian Louboutin不断寻找世界上更多需要被关注的角落。

来源:ELLE中文网编辑:Mok

“我爱刺绣、色彩、还有那些颇带异域风情的野生图形。它们流露出天真无邪的色彩,以如此轻描淡写的方式诠释死亡,丝毫不令人生畏。”Christian Louboutin如是说。

Mexicaba包袋则是Christian Louboutin与来自玛雅庄园基金会(Fundación Haciendas del Mundo Maya)的Taller Maya联手创作。

Fundación Haciendas del Mundo Maya为一家慈善机构,长期以来致力于帮助尤卡坦半岛手工艺者保护其独一无二的工艺。

Taller Maya的使命是在文化正被不断稀释的过程中,专注于保护真正本土的手工艺,确保玛雅的手工艺人能够获得持久长期的经济力量。

在Mexicaba包袋的跨界合作中, Taller Maya为手工艺人们提供了极具功能性、安全友好的工作坊,手工艺人们聚集于此,一起工作,更是创造一种独一无二的集体感。这里的工作时间也根据母亲生活和家庭生活安排。

2016与La Maison Rose合作的Africaba包袋

“是不是比起Africaba我更爱Mexicaba?我真的不知道!我真的很爱新包的内里:亡灵节图纹变成了为“开心鬼”,关注着你的一切。但最重要的是,我爱将这些treasure tote托特包联系起来的东西。它赋予来自尤卡坦半岛、达喀尔、巴黎等地所有参与创作的手工艺人最美好的满足感。”Christian Louboutin由衷感慨。

hearst-ellechina-logo