BABY在背的金属色包包不但时髦,竟然还有降温奇效!

色彩浓艳的夏日转眼已经到来,你的包包跟着换新了吗?高冷的金属色调天生自带高级感,吸睛的同时在视觉上还能起到解暑降温的作用,可谓是一举三得,时髦得毫不费力!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

杨颖日前现身机场,头戴白色字母刺绣鸭舌帽,身穿Balenciaga蓝白条纹镂空开袖衬衫,肩背Dior Diorama金属色亮面链条包,下穿Re/Done蓝色毛边高腰牛仔裤,脚踩Stuart Weitzman天蓝色粗跟靴。

时尚的BABY背着金属小包,只怕又要引发一股时尚潮流!

这样的时尚单品怎么会被错过?她们已经人手一只了!

景甜身穿Dior 2016早秋系列黑色立体花朵拼贴纱裙,手拿金属色亮面手包,脚踩黑色尖头高跟鞋,甜美文静。

刘嘉玲身穿Saint Laurent黑色亮片刺绣深V连身裙,手拿金属色手包,脚踩黑色漆皮尖头高跟鞋,配戴Bvlgari珠宝配饰,华贵大气。

杜鹃身穿紫色天鹅绒徽章装饰夹克,内搭白色高领花朵装饰连衣裙,脚踩粉色羽毛镶钻高跟鞋,手拿银色金属链条包,以上均来自Miu Miu。

孙菲菲身穿藏蓝色挂脖露背连体裤,手拿金属色亮面手包,手拿黑色一字带高跟凉鞋,简洁大气。

容祖儿身穿Valentino粉色缎面领红色花朵刺绣蕾丝裙,脚踩黑色铆钉装饰交叉高跟鞋,手拿金色铆钉手包,少女气息十足。

张钧甯身穿黑色深V亮片高开衩礼服,手拿银白色亮面手包,脚踩银色亮面系踝尖头高跟鞋,优雅温婉。

李冰冰身穿Jil Sander印花西装,内搭白色V领T恤,下配Jil Sander西裤,脚踩Adidas Originals白色运动鞋,身背Tod's银色摇滚风斜挎包,休闲随意。

时尚主播Linda身穿黑色拼接连身裙,手拎金属色手袋,脚踩黑色蕾丝尖头高跟鞋,甜美可人。以上均来自Dior。

除了国内女星的造型,下面这些博主的造型也能启发你如何在日常中搭配炫目的金属色包包。

时尚博主Chiara Ferragni身穿黑色V领拼接连衣裙,手拿Louis Vuitton金属手包,简洁干练又不失时尚。

hearst-ellechina-logo