短靴只能秋冬穿?唐嫣和范冰冰配短裙照样可以HOLD住!

Louis Vuitton 2018早春大秀又呈现了一场视觉盛宴。此次除了服饰秀场上的单品也备受瞩目,被披头士乐队带火的的切尔西靴又被请上了舞台,不同颜色、不同材质、不同花纹的各式切尔西靴看的人眼花缭乱。唐嫣和范冰冰更是各踩一双亮相秀场。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

范冰冰出席Louis Vuitton 2018早春系列大秀时,身穿黑色镂空宽肩皮夹克,肩背Louis Vuitton Petite Malle黑色手袋,下穿黑色皮质拼接短裙,脚踩黑色粗跟尖头短靴(以上均来自Louis Vuitton),高冷造型气场全开。

同时现身的唐嫣身穿白色透视波浪边衬衫裙,,内搭拼色高领毛衣,手拎Louis Vuitton Twist灰色链条包,脚踩拼色粗跟切尔西靴(以上均来自Louis Vuitton),十足小清新一枚。

文咏珊身穿黑色印花毛呢夹克,内搭白色连身裙,肩背Louis Vuitton Petite Malle棕色老花印花手袋,脚踩黑白拼色粗跟切尔西靴(以上均来自Louis Vuitton),简约时尚。

此次Louis Vuitton 2018早春系列大秀,频繁登场的切尔西靴也是出尽了风头!

Louis Vuitton 2018早春系列

在初夏驾驭短靴不合时宜吗?其实不然,只要用上衬衫、短裙等单品搭配,照样能穿!

汤唯穿着黑白条纹雪纺衬衫,腕间佩戴Rado腕表,下穿黑色西裤,脚踩黑白拼色切尔西靴,沉稳大气。

熊黛林身穿酒红色蕾丝拼接高领上衣,下搭藏蓝色百褶半身裙,脚踩黑色亮面尖头切尔西靴。这样的搭配也相得益彰,毫无违和感。

素来钟爱切尔西短靴的欧美女星们更是深谙此道。

艾里珊·钟(Alexa Chung)身穿黑色格纹粗呢绑带连身裙,肩背Chanel黑色印章拼贴菱格纹链条包,脚踩黑色漆皮切尔西靴,简约时尚。

卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)身穿白色花朵印花连身裙,外搭白色长款西服外套,脚踩黑色圆钉亮钻镶嵌切尔西靴,帅气优雅。

Kendall Jenner身穿粉色长款西装,内搭金色亮面刺绣裙,手拎Loewe Barcelona拼色手袋,脚踩黄色复古印花粗跟切尔西靴。

吉吉·哈迪德戴黑色猫眼墨镜,身穿Marc Jacobs天蓝色印花卫衣,手拎黑色手袋,下穿黑色紧身牛仔裤,脚踩Freda Salvador黑色切尔西靴,这样的搭配绝对是中性范儿的经典搭配。

贝拉·哈迪德(Bella Hadid)戴白色圆框墨镜,身穿黑色短款打底衫,外搭蓝色破洞毛边牛仔外套,肩背米灰色包袋,下搭蓝色牛仔裤,脚踩黑色高跟切尔西靴,内搭白色蕾丝长袜。

阿什丽·提斯代尔(Ashley Tisdale)身穿By Malene Birger黑色不对称无袖宽松连衣裙,脚穿钻石铆钉装饰切尔西靴。

时装周期间的模特们也爱用裙装配切尔西短靴,步入夏天也轻松驾驭!

谁说初夏就一定要把短靴收起来了呢?

hearst-ellechina-logo