这个季节,搭配一双刘诗诗最爱白色高跟鞋竟然这么美!

都说黑色是百搭色,其实一双白色的高跟鞋和裙装、裤装搭配也是毫无违和感,相信你也可以轻松驾驭!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

刘诗诗身穿Chanel 2017早秋高级手工坊系列裸色印花无袖针织裙,内搭Chanel白色透视泡泡袖雪纺衫,手拿Chanel白色烫金字母方形手包,脚踩白色高跟系带皮鞋,俏皮可爱。

刘诗诗身穿白色镂空刺绣荷叶边一字领短裙,脚踩白色尖头高跟鞋,一身白色造型清爽柔美。

刘涛身穿Alessandra Rich 2017 春夏系列白色裹身高领长裙,脚踩Sergio Rossi白色漆皮尖头高跟鞋,端庄大气。

刘涛身穿白色领结长袖收腰直筒连衣长裙,脚穿白色尖头浅口高跟鞋,利落的短发造型十分干练。

唐嫣身穿Max Mara 2017春夏Elegant系列白色蝴蝶结装饰连体裤,手拿黑色链条包,脚踩Stella Luna 2017春夏系列白色尖头系踝高跟鞋,十足霸气御姐范。

李冰冰身穿白色涂鸦印花拉链连身裙,脚踩白色尖头高跟鞋,柔美随和。

关晓彤身穿白色镂空荷叶边露脐衬衣,下身穿粉色短裤,脚踩白色玛丽珍高跟鞋,尽显淑女本色。

杨紫身穿Michael Kors 2016秋冬系列白色钉珠翻领衬衫,下搭深蓝色毛边牛仔短裙,肩背酒红色手袋,脚踩白色透明尖头高跟鞋,休闲又不失甜美。

娜扎身穿Michael Kors 2016秋冬系列蓝色碎花翻领衬衫,下搭Michael Kors蓝色羽毛毛边牛仔短裙,脚踩白色透明尖头高跟鞋,恬美文静。

张天爱生日会时一身白出席,白色一字肩A字裙搭配白色尖头高跟鞋,变身妩媚小公主。

辣妈林心如扎身穿黑色一字肩泡泡袖上衣,下穿白色花边裙,脚踩白色拼接尖头高跟鞋,大气端庄。

刚刚升为人母的陈嘉桦(Ella)早前身穿白色不规则剪裁镂空连身裙,脚踩白色尖头高跟鞋,不规则剪裁尽显调皮本性。

林依晨身穿白色花朵拼贴拼接一字肩蓬蓬裙,脚踩白色镂空厚水台高跟鞋。

杨千嬅身穿白色上衣,下穿藏青色白色竖条纹阔腿裤,脚踩白色高跟鞋,潮范儿十足。

蔡卓妍身穿一字领浅蓝色条纹衬衫,下穿白色蓝色条纹假袖子不规则半裙,脚穿白色尖头厚水台镂空高跟鞋。

佘诗曼身穿黑色一字肩荷叶边装饰连衣裙,脚踩白色尖头镂空高跟鞋。鞋子上的镂空设计极具巧思。

看过了这么多女明星对白色高跟鞋的演绎,再让时尚博主Sarah Benziane传授几招白色高跟鞋的日常搭配LOOK吧!

时尚博主Sarah Benziane戴墨镜,身穿Sandro白色西装外套,内搭花朵印花的浅蓝色上衣,下穿Primark牛仔裤,脚踩Zara白色高跟鞋,肩背Christian Laurier奶茶色白色拼接包袋,休闲搭配的极佳教材!

时尚博主Sarah Benziane戴墨镜,身穿Aliexpress白色蕾丝上衣,下穿Bershka黑色九分磨边牛仔裤,脚踩Zara白色木跟高跟鞋,肩背Saint Laurent黑色斜纹包袋,青春靓丽。

时尚博主Sarah Benziane身穿New Look粉色羊毛呢长款大衣,内搭黑白蕾丝拼接连衣裙,脚踩白色尖头高跟鞋,手拿YSL链条包,简洁大气,春夏交替穿衣好榜样!

hearst-ellechina-logo