刘诗诗的这双珍珠鞋真好看!我也想入手一双同款!

近日,刘诗诗以一双Gucci红色珍珠饰物高跟鞋频繁出现在公众视线前,十足少女心。其实,选择珍珠饰物的女星远不止她一人,张雨绮、董洁、桂纶镁等人手一双!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

刘诗诗身穿Paule Ka橘色缎面V领连衣裙,脚踩珍珠装饰红色Gucci高跟鞋。这也是刘诗诗一贯喜欢的清新造型风格。

这已经不是这双Gucci珍珠鞋第一次出镜了。此前,刘诗诗现身机场时也穿过一次。她身穿Tory Burch 2017春夏系列藏蓝色夹克,内搭天蓝色打底衫,下穿Chanel 2016春夏系列淡蓝色高腰阔腿裤,肩背Tod's Double T白色手袋,造型大气温婉。

除了刘诗诗,还有不少女星近来都对女人味十足的珍珠鞋宠爱有加。

张雨绮身穿Zuhair Murad 2017春夏高级定制系列黑白拼色亮钻拼贴荷叶边廓形曳地裙裤,脚踩Jimmy Choo黑色珍珠装饰尖头系踝高跟鞋。

董洁身穿黑色针织开衫,内搭白色系带雪纺衬衫,下搭白色单排扣短裙,脚踩金属色亮面珍珠装饰玛丽珍鞋。

桂纶镁戴Chanel珍珠耳坠,身穿黑白拼接无袖连衣裙,脚踩Chanel珍珠装饰缎面高跟鞋。

国外女星同样喜爱这双兼顾少女气息与成熟知性风格的珍珠鞋,搭配裙装和裤装都相宜。

艾丽·范宁(Elle Fanning)身穿黑色蕾丝薄纱透视灯笼袖连身裙,脖间系粉色蝴蝶结丝巾,肩背粉紫色皮质链条包,脚踩黑色珍珠装饰T字带粗跟鞋,以上均来自Gucci。

妮可·基德曼(Nicole Kidman)身穿黑色天鹅绒羽毛装饰抹胸鱼尾裙,手拿黑色珍珠流苏手包,脚踩Roger Vivier黑色亮钻方扣珍珠装饰高跟凉鞋。

卡特里内尔·马龙(Catrinel Marlon )身穿豹纹深v连体裤,脚踩珍珠装饰高跟鞋。

时髦的博主们自然也不会错过这一2017年最火的鞋履趋势之一。她们的演绎会不会给你一些珍珠鞋搭配的启发呢?

嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)身穿Fendi红色条纹高领露脐针织衫,下身搭配Fendi蓝白条纹高腰裤,脚踩Gucci珍珠装饰马蹄乐福鞋。

hearst-ellechina-logo