夏天还能穿球鞋?对!比如杨幂娜扎和热巴都在穿的当红小白鞋!

初夏的天气愈发让人感觉闷热,真的还能再穿着运动鞋出门吗?答案是肯定的。因为我们为你挑好了最新、颜值最高的白球鞋,穿上它,你可以美美度过一整个夏天,而且感觉清爽又舒适!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

先入手!本季最火的小白鞋是这几双!

小白鞋既然这么好穿,那么现在该买哪一双?下面安利大家的这些当红小白鞋从极简到华丽,总有一款适合你。

Gucci Ace Sneaker

她穿过:李宇春、热巴

Gucci Ace系列的小白鞋风潮已经持续了好几季,而热度始终不曾减弱过。李宇春之前亮相“策展米开理”活动时,也穿过这双Gucci Ace系列。

它可是这几季时装周街拍的常客之一,出镜率很高。

90后小花中的时髦担当,迪丽热巴也穿过这个系列的小白鞋现身机场。

而本季的Gucci Ace系列还推出了最新的可拆卸刺绣款,可以根据自己的喜好选择鞋面上的图案,很有个性呢!

Céline Plimsole Sneaker

她穿过:娜扎、杨幂、唐嫣

继大热的“奶奶鞋”之后,Céline这回又用一双球鞋圈下了一大波粉丝的心。诞生于2017春夏秀场的它时髦又复古的气质令人印象深刻,于是它果不其然火了。

Céline 2017春夏秀场

娜扎前阵子现身机场,就用它搭配了Esteban Cortazar的白色衬衫裙,造型清爽又时髦。

再早前,杨幂和唐嫣也都穿过它亮相。大幂幂更是蓝色、红色各收一双。

这双Plimsole Sneaker承袭了Céline贯穿始终的极简风格,让它变得非常百搭耐穿。

Tory Burch Ruffle

她穿过:刘诗诗、热巴、郭碧婷

2017年春夏荷叶边元素当道,Tory Burch Ruffle小白鞋就此诞生。鞋带边加入的荷叶边元素,为运动鞋添上了少女感。

Tory Burch 2017春夏系列

刘诗诗和热巴现身机场时都有穿过这双少女感满满的小白鞋,即使搭配牛仔裤也不会显得太中性。

而郭碧婷就穿得更早了,她在Tory Burch 2017秋冬秀场看秀时,就用同色系连衣裙搭配了这双Ruffle,清新又时髦。

Fenty X PUMA Cracked Creeper

她穿过:马思纯

Rihanna和Puma合作的每一款鞋都是分分钟售罄的节奏,比如这双最经典、却也一直在出新款的Cracked Creeper。

标志性的1.5英寸加厚底让Cracked Creeper充满了纽约的朋克摇滚因子。

马思纯前几日亮相机场时,就穿着这双白色的Cracked Creeper,搭配同品牌粉色卫衣和Chanel包包,让造型显得俏皮青春。

Yeezy Boost 350 V2Cream White”

她穿过:关晓彤

这是第一双纯白配色的Yeezy鞋款,白净的清爽风格在春夏之际最是应景。针织面料的设计让Yeezy Boost 350格外轻盈透气。

“国民闺女”关晓彤已经率先穿上了,用它搭配休闲的运动装简直不能更配了。

Nike Air Vapor Max

她穿过:李宇春、杨幂

今年全新诞生的这双Nike Air Vapor Max可是让粉丝非常期待的鞋款。亮眼的纯白配色加上如泡沫般透明的气垫鞋底,让人一眼就能爱上。

李宇春作为这款新鞋的代言人,更是早早就已经演绎过,和她的大长腿很是般配。

杨幂当然也不会错过这股潮流,她同样也用一双长腿和这双Vapor Max搭配。

夏天到,小白鞋可以这样搭配!

除了买对,你还得把球鞋穿对才行。那么,初夏的球鞋到底该怎么穿?

1. 小白鞋+轻透纱裙

我们都迫不及待想穿上轻薄的裙子出门了,还有什么比搭配一双干净的小白鞋更合适的呢?

2. 小白鞋+短裙/短裤

天气越来越热,还不赶紧换上娜扎的热裤和赵丽颖的短裙来解放你的双腿?穿上小白鞋,让你夏日也能元气满满!

3. 小白鞋+TOTAL WHITE

夏天就是要穿一身白,能给人一种清爽无暇的感觉。很简单,像杨幂一样穿上纯白连衣裙,或是Bella的白上衣+白裤子,都能起到视觉降温的效果。

你现在还会觉得初夏穿球鞋太过闷热吗?

hearst-ellechina-logo