刘亦菲和杨幂纷纷上脚的一字带凉鞋,你也该拿出来了!

一进五月,温度陡增,你的一字带凉鞋也别压箱底了、刘亦菲、杨幂、姚晨、赵薇等明星们都已经纷纷穿上脚,你还在等什么?

来源:ELLE中文网编辑:Serena

刘亦菲Misha Collection修身不对称大翻领露肩拉链褶皱上衣,下穿Misha Collection黑色修身紧腿九分裤,脚穿一字带细跟高跟鞋。

杨幂身穿Chloé2017秋冬系列粉色刺绣印花连衣裙,脚踩Giuseppe Zanotti白色一字带高跟鞋。

姚晨身穿海军蓝色长款V领Michael Kors双排扣西装大衣腰系棕色方扣宽腰带 ,脚穿Stuart Weitzman一字带白色镶钻高跟鞋。

赵薇身穿淡粉色连衣蓬裙,脚踩银色黑波点亮面一字带高跟鞋。

奚梦瑶身穿黑色亮片无袖上衣,下身穿黑色直版西裤,脚踩金色镶钻一字带高跟鞋。

何穗身穿We Couture 2016秋冬系列金色钻石装饰抹胸连衣裙,脚踩银色一字带高跟鞋。

刘嘉玲身穿黑色皮草背心,内搭Valentino 2015秋冬薄纱刺绣礼服,手持黑白条纹金色链条配饰晚礼包,脚踩金色一字带环踝高跟鞋。

陈妍希身穿Red Valentino 2017早春系列牛仔夹克,内搭黑白色荷叶边雪纺裙,脚踩Stuart Weitzman银色一字带高跟鞋。

谢婷婷身穿Versace藏蓝色镶钻V领高开衩不规则连衣裙,脚踩黑色麂皮一字带高跟鞋。

除了搭配性感迷人的礼服裙之外,一字带凉鞋搭配中性风的西装外套也是别有风情。你看,袁姗姗和张天爱都爱这么穿!

袁姗姗身穿灰色格纹宽肩西服外套,内搭黑色图像印花t恤,下身穿黑色条纹不对称西装裙,脚踩银色亮片一字带高跟鞋。

张天爱身穿藏青色条纹西装,下穿白色短裤,脚踩珠光一字带高跟鞋。

而在欧美女星与超模看来,一字带凉鞋更是她们红毯上必不可少的决胜配饰之一!

亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)戴绿色宝石吊坠耳环,身穿红色缎面束身高开衩摆地长裙,脚踩红色麂皮一字带高跟鞋。

阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)头梳高马尾辫,身穿金色钻石高领落空高开衩摆地长裙,脚踩金色镶钻一字带高跟鞋,手拿金色金属手包。

妮可·基德曼(Nicole Kidman)身穿香槟色缎面拼接花朵刺绣修身吊带裙,戴白色缎面宽腰带,脚踩银色一字带高跟鞋,手拿白色手拿包。

凯蒂·佩里(Katy Perry)身穿亮片拼接缎面翻领垫肩西装外套,内搭抹胸亮皮流苏裙,脚踩香槟色缎面一字带高跟鞋。

艾玛·斯通(Emma Stone)身着Giambattista Valli明黄色荷叶袖立体花朵水钻装饰连衣短裙,脚踩酒红色天鹅绒一字带高跟鞋,拿红色麂皮手拿包包。

hearst-ellechina-logo