2017年最潮的拿包方法是?像贝嫂一样夹着拿!

“贝嫂”维多利亚·贝克汉姆一直是时尚圈的时髦标杆,自从开创了个人同名品牌后,更是大有称霸时尚圈的架势,而这其中的诀窍除了贝嫂本身的气质外,恐怕就要归功于拿包的姿势了。长期关注街拍的你一定发现了贝嫂日常几乎都是夹着手袋行动,让包彻底成为自己的陪衬,霸气的不得了!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

关注维多利亚日常造型的朋友一定了解她出行的必备三件法宝,那就是:墨镜、手包、高跟鞋!而且,手包从来都是夹着,不得不说,这样真的是既干练又霸气!

戴黑色渐变墨镜,身穿卡其色双排扣宽肩西服套装,内搭深蓝色薄纱透视衬衫,手拿Victoria Beckham深棕色链条包,脚踩黑色厚水台高跟鞋。

戴棕色渐变墨镜,身穿白色深V衬衫,手拎白色手袋,下穿裸粉色天鹅绒百褶裙,脚踩Victoria Beckham白色V口圆头高跟鞋。

戴Céline黑色墨镜,身穿天蓝色衬衫,手拿紫红色手袋,下穿紫红色高腰开衩裙,脚踩紫红色高跟过膝靴。

戴棕色渐变墨镜,身穿藏蓝色西装,内搭深蓝色薄纱透视衬衫,手拿枣红色手袋,下穿深蓝色条纹拼接阔腿裤,系拼色缎面丝巾。

戴棕色渐变墨镜,身穿Victoria Beckham白色字母印花T恤,手拿黑色手袋,下穿黑色西裤。

戴棕色渐变墨镜,身穿深灰色高领毛衣,下穿黑色哈伦裤,手拎酒红色单肩包。

戴黑色墨镜,身穿Victoria Beckham白色高领针织毛衣,手拎深棕色手袋,下穿棕色格纹西裤,脚踩白色亚麻布高跟鞋。

戴黑色墨镜,身穿蓝白条纹V领连衣长裙,戴金色腕表,脚踩白色尖头细高跟鞋,手拿黄色皮草包包。

除了贝嫂,圈中热衷将包包夹着拿的女明星可不在少数!毕竟,夹着手包气场确实感觉瞬间提升许多!

Angelababy身穿Givenchy蓝黑拼色格纹衬衫,系黑色腰带,内搭白色吊带背心,手拎Louis Quatorze黑色印花拼接手袋,佩戴腕表,下穿Levi's黑色破洞毛边牛仔七分裤,脚踩白色尖头高跟鞋,佩戴Chaumet项链。

肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)戴黑色墨镜,身穿Ambush黑色羊羔毛夹克,内搭R13黑色骷髅字母印花做旧T恤,手拎Givenchy黑色铆钉手袋,下穿Come Tees拼色手绘印花做旧牛仔裤,脚踩黑色铆钉镶嵌拉链尖头高跟踝靴。

贝拉·哈迪德(Bella Hadid)戴黄色墨镜,戴Chrome Heart十字架项链,身穿黑色绑带的宝蓝色丝绒套装,脚踩黑白高跟鞋,手拿黑色鳄鱼纹手包。

潮人街拍:

hearst-ellechina-logo