春天最美的鞋子是哪双?一定是养眼少女的粉色单鞋!

春天不仅仅是绿色的,还是粉色的!当你置身于满园的桃花、樱花之中,少女心立刻被释放了,此时你会发现拥有一双粉色的高跟鞋才是这个春天最应该做的事!

来源:ELLE中文网编辑:Serena

杜鹃身穿紫色天鹅绒徽章装饰夹克,内搭白色高领花朵装饰连衣裙,脚踩粉色羽毛镶钻高跟鞋,手拿银色金属链条包。以上均来自Miu Miu。

马思纯身着Paule Ka 2017早春系列白色不规则剪裁连身裙,外搭白色短款西服,手拿Chanel亮钻镶嵌手包,脚踩粉色镜面尖头高跟鞋。

杨幂身穿黑色高领紧身针织毛衣,下身穿Maje红色高腰拼接流苏半身裙,脚踩Stuart Weitzman粉色镶钻一字带高跟鞋。

孙俪身穿Chanel 2016早春系列彩色条纹亮片夹克天蓝短裤套装,脚踩粉色尖头高跟鞋。

高圆圆身穿毕方鸟刺绣的白色Yesbyyesir连衣裙,脚踩粉色亮片尖头高跟鞋。

张天爱身穿淡粉色一字肩缎面布纽扣装饰连衣蓬裙,浅粉色绑带缎面尖头高跟鞋,戴银色不对称耳饰。

昆凌身穿Tod's裸粉色衬衫,下配印花裙,脚踩粉色麂皮高跟鞋。

林嘉欣身穿Moiselle暖黄色花朵印花衬衫式刺绣钉珠百褶连衣裙,脚穿Balenciaga嫩粉色袜子靴。

安以轩身穿白色不规则剪裁荷叶袖高开衩连身裙,脚踩粉色厚水台高跟鞋,佩戴亮钻镶嵌长链项链。

杨怡身穿白色蕾丝镂空荷叶边连身裙,脚踩裸粉色蕾丝厚水台鱼嘴高跟鞋。

Lady Gaga穿黑色蝴蝶结西服,内搭白色蝴蝶结衬衫,手拎粉色字母印花手袋,下搭黑色蓬蓬纱裙,脚踩粉色尖头高跟鞋,内搭白色流苏透视丝袜。

Lady Gaga戴黑色猫眼墨镜,戴珍珠项链,身穿粉色薄纱透视衬衫裙,内搭粉色吊带裙,手拎蓝色手袋,脚踩粉色印花尖头高跟鞋。

卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)身穿白色亮钻装饰镂空挂脖礼服,脚踩粉色亮钻尖头高跟鞋。

布莱克·莱弗利(Blake Lively)身穿Carolina Herrera灰白色花朵亮片刺绣深V连身裙,脚踩粉色尖头高跟鞋。

凯特王妃身穿Kate Spade粉色玫瑰印花百褶纱裙,手拿裸色手包,脚踩粉色麂皮尖头高跟鞋。

俄罗斯名媛埃琳娜·佩米诺娃 (Elena Perminova) 身穿黑色吊带褶皱短款上衣,下穿黑色皮质短裙,脚踩裸粉色麂皮Miu Miu尖头高跟鞋,手提Miu Miu黑色褶皱包包。

时尚博主Sofya Benzakour身穿H&M粉色卫衣,下穿Uniqlo破洞牛仔裤,脚踩粉色麂皮高跟鞋。

时尚博主May Berthelot头戴Maison Michel黑色软呢帽,身穿Lovie and Co白色亮面夹克,内搭Courreges白色高领针织衫,下穿H&M深蓝色毛边牛仔裤,肩背Chanel裸粉色菱格纹链条包,脚踩Vanessa Wu粉色蛇皮纹缠绕高跟鞋。

hearst-ellechina-logo