刘雯和杨幂能穿好看的这双鞋,你肯定不行……

男生最爱的耐穿却“没颜值”登山靴如今也要翻身变时髦货了吗?从杨幂到Bella,中外“爆款”女王都如此痴迷的Hiking Boots,肯定是要在2017年迎来彻底的大翻身了!不过,你知道要怎么穿才好看吗?

来源:ELLE中文网编辑:Serena

穿什么火什么的杨幂,也爱“大黄靴”!

杨幂在近日的一套Look中她以Off-White的新款登山靴来搭配格纹衬衫裙,竟然将这两件“时髦绝缘体”单品穿出了CHIC感!

这样看,土土的“大黄靴”还是我们认识的那一件永远不会去碰的单品吗?

刘雯爱穿的黑色款也时髦!

除了杨幂,刘雯在最近晒出的私照中也穿上了类似登山靴的黑色短靴,来自Alexander Wang。搭配“表姐”平日最爱的牛仔裤和长大衣,又帅又大气!

她们也在穿你“嫌弃”的登山靴!

时尚编辑Veronika Heilbrunner近来更是疯狂爱上登山靴。2017秋冬时装周期间,她的outfit中出镜率最高的就是登山靴,而且用登山靴搭配仙女裙和帅气长裤竟然都非常时髦。