周冬雨章子怡何穗都在穿的小白鞋,你入手了吗?

最近,章子怡、周冬雨、何穗、奚梦瑶等都纷纷穿上了Hogan的小白鞋,哪是才是你的最爱?

来源:ELLE中文网编辑:Lily Fang

REBEL系列运动板鞋

本季全新诞生的H320系列奢潮运动鞋是对都市滑板鞋情怀的释放,纯色一体的设计,适度加高的鞋底,都透露着该款奢潮运动鞋的经典之处。

经典黑白色系打造的系带鞋款和非系带鞋款都彰显着干净简洁的设计,或是加以银色皮革打造,或是加以铆钉修饰,或是加以珍珠搭配,均让这一双小白鞋瞬间与众不同。

更为捕获人眼球的则是,这款H320奢潮运动鞋还运用了心形印花和涂鸦印花等迷幻元素装饰鞋面,使得这款运动鞋充满少女感。

2017春夏的奢潮运动鞋购物清单,一定又多了这双全新的HOGAN H320系列。

何穗 照片版权归海报网所有

奚梦瑶 照片版权归theballroom所有

Linda LI

Linda LI

Linda LI

TRADITIONAL标志复古小白鞋

Traditional 86标志性小白鞋

HOGAN第一双奢潮运动鞋TRADITIONAL系列运动鞋还原运动鞋最为原始的鞋型,并加以上乘皮革打造,成为红极一时的奢潮运动鞋。

Traditional 86标志性复古小白鞋

适逢品牌30周年之际,为了纪念这款经典鞋履,2017春夏全新诞生的这款TRADITIONAL 86,其材质由皮革改良为帆布,并在内部鞋底印有 HOGAN 86的标志性纪念Logo,打造出穿着感更为舒适的复古小白鞋。2017春夏,这款标志复古小白鞋TRADITIONAL 86的鞋面外延被加以充满少女色彩的花朵图案和心型印花等迷幻元素,玩转小白鞋的多种穿搭和百变情怀。

张天爱 Traditional 86标志性小白鞋

周冬雨 Traditional 86标志性复古小白鞋(照片版权归theballroom所有)

周冬雨 Traditional 86标志性复古小白鞋(照片版权归theballroom所有)

Interacitve奢潮运动鞋

创新鞋款对Interactive系列经典鞋面进行全新演绎,外观呈现令人耳目一新的线条。设计塑造出富有活力的全新造型。鞋面饰有立体3D效果LOGO标识,创建出一个全新的和新鲜的外观,彰显传承Hogan传统。金属色卢勒克斯织物,反射着彩虹般的光泽,印有亚麻纹理,营造出星尘效果。

章子怡

MAXI H222系列奢潮运动鞋

在2016春夏迅速走红的爆款长腿利器“H222奢潮运动鞋”,成为众多知名女明星和都市型女的挚爱。2017春夏完爆你少女心的彩虹鞋底横空出世。这款长腿利器再添奢潮元素,以彩虹色打造鞋底,透露出满满甜美范。2017春夏,在这款经典鞋履的设计中,MAXI H222 还原春夏清新色彩,放大的品牌Logo “H”耀眼呈现,再次成为奢潮人士拉长身高比例,秀出美腿的运动鞋利器。力求完美比例的小白鞋迷妹们,别忘记赶上春夏潮流,入手这一双与众不同的彩虹鞋。

时尚博主 Yuyu

时尚博主 Yuyu

时尚博主 Yuyu

hearst-ellechina-logo