这些网红小饼干,满足日常馋嘴的每一分钟

在零食体系里,作为俘获所有零食杀手的致命武器——饼干,占有着重要的一席之地。倘若你也是零食迷恋者,今日就听我聊一聊久战“沙场”的经验之谈,带你一起捕获健康与美味并存的网红小饼干。

来源:ELLE中文网编辑:Maggielovelife

D’asses三立白巧克力饼干——初恋の味道

D’asses日本三立是味美质优的网红饼干,其样子像是瘦长版的北海道恋人,共有三个味道:芝士、抹茶和黑(白)巧克力可供选择。

轻烘初雪般颜色的两片薄酥饼干片中间,凃有一层纯色的柔滑夹心。饼干口感非常特别,薄薄饼干片的酥脆较前面两款则更加细腻,感觉更偏向于甜品,而不是普通意义上简单的饼干。

一片轻薄的饼干,咬下去,很快就在嘴里碎掉,可谓是入口即化。纯情又调皮的夹心,仿佛白色连衣裙的少女在海边踩水,给人以回味初恋的真实感。

Le Tao色内通芝士夹心饼干

以小樽的繁华商业大街——色内通大街为灵感制成的色内通芝士夹心饼干,外观似钱币的圆形,也象征了被称为“北方华尔街”的色内通大街。

外侧的特制的猫舌饼干与内里是马斯卡彭芝士和特制生奶油绝妙的融合,是属于 LeTAO 特有的甜蜜味道。

意大利曲奇Mulino Bianco——百搭首选

看似简洁大方的包装,即便撕开也很好再折叠保存。里面,是有着顽皮可爱外表、惊艳扎实口感的美味饼干。

最受欢迎的是苹果夹心的软曲奇,烘焙酥软的曲奇外皮、新鲜有料并可以嚼到真实果肉的夹心,咬上一口,心情立刻加到满分!

品牌旗下还有早餐面包、硬饼干和软曲奇等,不管作为早餐零食、餐后甜点抑或是下午茶,它的百搭属性绝不会让人生厌,是平常生活里的精致选择。

意大利咸饼干CRICH——日常伴侣

CRICH是意大利自动贩卖机的常驻饼干,也是意大利留学生们的最爱,总是能看到他们人手一包,解决课间的饥饿时间。

它作为咸饼干,味道既比梳打饼干丰富,又比甜口饼干更具餐食感。薄厚适中、酥脆爽口。牙齿咬碎饼干的瞬间,咸香可口的饼干入口即化。

CRICH独立的一小包饼干就可以使人产生短暂饱腹感,既不会甜的腻人,也不会耽误正餐,正是饥饿时用来垫胃的良选。人们还可以根据喜好沿虚线将饼干掰成不同大小,小巧方便的体型,装在衣服口袋里也毫无压力。

Franzzi法丽兹抹茶曲奇——抹茶控必入

每一块长方形装饰花边的茶绿色饼干,都有一层独立的金属色包装,以便于携带和放取。

撕开包装的一瞬,一股浓郁而纯正的抹茶香气就扑鼻而来,酥松香软的抹茶饼干,绵密爽口的饼干夹心,甜度适中、好吃不腻。

若是把它当做下午茶甜点,撕开包装时,手指触摸到磨砂质感的二层包装,这与时间短暂的斯磨里,也平生一种细腻的美感。

芭米梳打牛轧饼干——低脂又百搭

梳打饼干在零食界,一直给人一种特殊的感觉,是与甜味不同的清淡微咸,展现了饼干佛系的一面。牛扎也是甜食控久不吃必想念的,这两款二合一,避免了使味蕾枯燥。

它共有四种味道可以选择,奶盐、葱香、抹茶、蔓越莓,每一种都让人惊喜。两片米色梳打,口感干脆扎实;中间的乳白色牛轧,清甜而有嚼劲。

不仅如此,相比于一般饼干每100g中含有25-35g的脂肪比例,这款牛轧梳打的只有其一半。不能没有甜食又担心长胖的朋友,这款小饼干简直就是福音!

每个人都会有一款常驻家中的小饼干,它就像是我们的comfort food,陪伴我们度过每一个嘴馋的下午,或者饥肠辘辘的深夜。

hearst-ellechina-logo