母婴健康跨界三重奏,Nest Designs连推三份绿色时尚豪礼

近年来在Instagram等欧美社交媒体平台上备受追捧的加拿大轻奢母婴品牌Nest Designs,自2016年进入中国市场后,凭借素雅大方的视觉设计风格和不俗的品质口碑,成为了母婴用品界的一股感官清流。不仅成功积累了一大批持续回购的忠实消费者,也在CBME等行业盛会上引起了广泛关注,还成为了演艺圈中许多明星妈妈互赠礼物的热门选项。

来源:ELLE中文网编辑:Maggielovelife

近年来在Instagram等欧美社交媒体平台上备受追捧的加拿大轻奢母婴品牌Nest Designs,自2016年进入中国市场后,凭借素雅大方的视觉设计风格和不俗的品质口碑,成为了母婴用品界的一股感官清流。不仅成功积累了一大批持续回购的忠实消费者,也在CBME等行业盛会上引起了广泛关注,还成为了演艺圈中许多明星妈妈互赠礼物的热门选项。

Nest Designs品牌创始人、加拿大设计师Tammy Lo认为,当代女性拥有前所未有的自主选择和发展空间。长期以来桎梏女性个人发展的婚育家庭环节,正在随着社会观念的进步和科学技术的创新,被不断打破和重构。正如这个时代的“斜杠青年”越来越多,“妈妈”,也不再只是人们刻板印象中相夫教子奉献家庭的已育女性。

妈妈群体可以在科技和设计的帮助下,渐渐不再需要为了照顾家庭而做出各种自我牺牲。为此,尽管Nest Designs主打的是0~6岁婴童居家服饰用品,但在设计理念上却更贴近当代时尚女郎们的审美追求,让当代新妈妈得以保持单身女郎时期的个人形象。

2018年夏季档,Nest Designs打破次元壁,连续与三种风格迥异的时尚品牌跨界合作,共同为新时代女性打造更环保更轻盈的健康生活。

Nest Designs x Keep APP

近几年热度正劲的时尚运动平台Keep APP上,拥有大量热爱健美塑形、坚持日常锻炼习惯的移动互联网用户。其中相当大一部分流量和活跃度,是由年轻女性人群贡献的。

Nest Designs联手Keep,共同定制了一份运动女子清新礼盒,包括经典款白面柔巾、独家标志性手绘Noir系列竹棉纱布小方巾,同系列花色印花弹力头带和PVC材质置物袋,正适合女性运动期间的穿搭,以及出汗后的肌肤清洁。

竹棉纱布的亲肤质感,近几年在纺织品市场上越来越受到推崇,不仅适用于肌肤轻薄脆弱的新生婴儿,连成年人也爱不释手。而干湿两用、可反复使用又可逐渐降解的多用途环保棉柔巾,也非常适用于女性擦汗洗脸、化妆卸妆等使用场景。

Nest Designs X Little Freddie 小皮

具有设计感的母婴用品,不仅能够美化居家生活,还可以帮助妈妈从小开发宝宝的智力和想象力、培养宝宝更高雅的审美。Nest Designs简约脱俗的视觉风格,在满足时髦女郎的育儿诉求之外,也致力于将高雅别致的审美创作融入外出、旅行等各种使用场景。

来自英国的婴幼儿辅食品牌Little Freddie(中文名“小皮”),在新妈妈人群中有着极高的口碑。作为母婴领域的两个新贵品牌,共同秉持环保健康育儿理念,并坚持为消费者做优质的产品,小皮和Nest Designs从2017年就已跨界成为商业CP,今年更是为妈妈和孩子们送上改善就餐条件的贴心组合。

小皮的天然有机果蔬辅食系列产品,以方便进食、口味鲜美、营养丰富调配均衡的优点,抓准了婴幼儿的胃口和营养需求。而在Nest Designs简约系列吃饭衣的帮衬下,给宝贝喂食这件大事儿,会变得更方便、更轻松。

Nest Designs易清洁又时尚美观的防水吃饭围兜,采用比市面上普遍见到的硅胶防水吃饭衣更轻便的EVA材质,四季皆宜,穿着不闷热,让宝宝可以更自由自在地进食,妈妈也不用担心小朋友饭后普遍存在的卫生清洁问题。

Nest Designs X 植观

无论生活经验,还是科学实验,都证实了肌肤健康会对身体和情绪都产生着或大或小的影响,轻者瘙痒难耐,严重者可谓寝食难安,有损身体免疫力。而婴幼儿和女性,由于肌肤娇嫩易过敏,正是各种敏感肌肤问题的高发人群。近年来,由于自然气候变化、生活环境污染等因素,婴童和女性受到的健康威胁越来越多。

Nest Designs从品牌创立之初,就没有停下寻找更优质面料的脚步,力求将更绿色安全、更柔软清新、更健康亲肤的产品体验带给更多的母婴消费者。

今年春末,植观推出了全新的儿童洗护二合一系列产品。作为国内个人洗护爆款品牌,植观之所以风靡市场,凭借的是用料天然、气质清新、有效清洁、滋养肌肤等卓越品质。

在用料天然纯净无添加这方面, Nest Designs和植观拥有共同的社会责任心。为了打造适合婴幼儿洗浴和浴后的使用场景,Nest Designs在这份婴童亲肤洗护礼盒中,为植观的新款儿童小麦滋养呵护氨基酸洗发沐浴露,搭配了原创动物手绘Nature系列小狗花色产品,其中包括吸湿透气又保暖亲肤的九层竹棉纱布连帽浴巾,和同款聪敏犬花色限量版实用小方巾,赋予整个礼盒充满爱与温情的童趣气息。

转眼2018年已来到了下半场,Nest Designs已经发布了另一些新款花色,Organic系列棉品也陆续上架,为妈妈和宝宝们提供全新的居家时尚选择。据品牌加拿大总部透露,从今年下半年到2019年,Nest Designs还将进一步为母婴人群的各种生活场景,打造更立体、更多维的时尚单品,不变的是持续追求简约、环保、亲肤的生活美学。

hearst-ellechina-logo