早饭每天千篇一律?试试这些好吃又好拍的新花样

忙碌的人们需要在走步时加快节奏,却也懂得保持享用早餐这份仪式感的精致。优质的食品与器材,通过花式组合,将人们对早餐的幻想统统实现。营养与美味的餐食、优质的厨用器具,更可赋予人们享受亲手创作生活新意的乐趣。省时、健康、花样层出,它们可以让每个人都变成生活艺术家。

来源:ELLE中文网编辑:Maggielovelife

忙碌的人们需要在走步时加快节奏,却也懂得保持享用早餐这份仪式感的精致。优质的食品与器材,通过花式组合,将人们对早餐的幻想统统实现。营养与美味的餐食、优质的厨用器具,更可赋予人们享受亲手创作生活新意的乐趣。省时、健康、花样层出,它们可以让每个人都变成生活艺术家。

Calbee Mygra黄金原味麦片

购买渠道:进口超市、天猫

售价:RMB 65/包(700g

早餐吃麦片,简单快速又有营养,还可以补充大量的膳食纤维。而且麦片也有好多种吃法,即使一整个礼拜都吃麦片,也能变换出各种不同的吃法,加了牛奶煮着吃香香甜甜;偷懒一点的可以做隔夜的麦片碗,加了牛奶浸泡过夜,再加一些香蕉、果仁,美味!

最近我的心头好是Calbee新出的黄金原味麦片,它最大的特色就是自由搭配,可甜可咸,简直无敌。我一般都直接拿酸奶拌上,再随意丢一些蔓越莓干,巴旦木、核桃仁就可以上桌了,一分钟搞定,简直懒人福音。

还可以搭配牛奶、酸奶、豆浆、热粥、蔬菜汤、咖啡、抹茶、水果、冰淇淋、豆腐、吐司、饭团、巧克力酱、甜品、烩饭、披萨等等,各种百搭,颜值还很高,预感还会宠幸它很久。

泰国进口纯椰子水

购买渠道:天猫ALDI海外旗舰店

售价:RMB 119.8/1L*2

青椰子的汁水充盈,是维生素,矿物质,纤维和电解质的补充包,喝腻了咖啡牛奶的日子,也可以换成椰子水换换口味。冰镇一下口味更佳。

泰国进口酥脆椰子卷

购买渠道:天猫ALDI海外旗舰店

售价:RMB 49.9/包

最近还沉迷于另一款椰子小零食,就是这个泰国百年经典小食椰子脆片啦!微甜不腻的脆爽口,椰香四溢而且它还是小食界里的百搭将:巧克力酱、花生酱,冰淇淋,随你自由发挥!

Nespresso Expert & Milk咖啡机+“大师匠心之作”系列

购买渠道:Nespresso全球精品店

价格:Expert & Milk咖啡机RMB 2788/台;“大师匠心之作”系列 RMB 45/条(10个)

爱喝咖啡的人大多人手一台Nespresso,我更钟情他们家的Expert & Milk这一款,4种单杯分量选择,3种温度设定,热水功能且有独立出水口,还有蓝牙Smart智能连接技术,以及贴心的自动关机功能。

还有他们新推出的“大师匠心之作”系列也超有特色。五款咖啡,产自五个不同的产区,印尼咖啡、埃塞俄比亚咖啡、印度咖啡、尼加拉瓜咖啡、哥伦比亚咖啡。

从苏门答腊岛丛林密布的山脉,到尼加拉瓜一望无垠的高地山谷,每一款都独具风格,尽显各产地独有的风土特色

Temial知淳智能茶艺机

购买渠道:品牌官网

价格:RMB 5999/套,(含知淳智能茶艺机一台、玻璃茶具套装、知淳茶包6包、碧然德滤芯 1 个)

对中国人来说,茶对人性情的浸润深入骨髓。好的茶叶也许一撮难求,但在时间有限的现代生活中,对于大多数并不精通泡茶、沏茶这套严密流程的人们来说,一个好品质的沏茶器,可以说是授爱茶人以欲得香茗的“鱼竿”了。

功夫茶太费时间,对于早餐来说,“快”才是王道。之前曾经想过如果喝茶也能有像咖啡机一样便捷的机器帮忙就好了,如今竟然美梦成真了。但这个机器不是中国人发明的,而是以严谨闻名的德国人做的。

他们把泡茶的工艺拆解成一个又一个流程,经过多年的研发最终带来了这款全智能的Temial知淳茶艺机。每款茶包都有对应的二维码,只须 一扫一按,Temial知淳“私人茶艺师”就会自动开启,以现代科技还原传统冲泡工艺, 配合洗茶、茶水分离、个性化手动沏茶等诸多功能,让一杯好茶轻轻松松呈现。

西湖龙井、黄山毛峰、福鼎白茶、 武夷大红袍、安溪铁观音等在内的10款中国名茶都有收录,还有5款国际上常喝的茶品,选择相当丰富了。

保持餐食的仪式感是人们善待身心的一种方式,省力的同时又兼具实用主义的优点。极简又美味的轻食早餐,为这种仪式感增添了一副健康的滤镜。在忙碌的一天开始之前,这层健康的滤镜将把所有的风景净化,留给人们最贴近自然的真实感受。想拥有元气满满的一天吗,从早餐做起吧!

hearst-ellechina-logo