魔都空降超长沙滩巾 科罗娜啤酒打造最美日落派对

近日,由世界上销量第一的墨西哥啤酒科罗娜打造的98米超长沙滩巾在上海滨江世博公园码头惊艳亮相。

来源:ELLE中文网编辑:sophieguo

近日,由世界上销量第一的墨西哥啤酒科罗娜打造的98米超长沙滩巾在上海滨江世博公园码头惊艳亮相。同时,科罗娜空运近百吨海沙,在上海滨江世博公园码头打造了一片面积近千平米的人工沙滩,为到场嘉宾带来了躺观落日的全新体验。此次科罗娜超长沙滩巾活动意在鼓励人们走到户外,享受生活,感受更多美好时刻。科罗娜啤酒为本次活动带来了美食、沙滩、音乐及创意市集等夏日元素,更特别邀请数百名嘉宾共同参与躺观落日的沙滩日落派对,一起纵情享受日落时光,一同拥抱惬意夏日,给大家一个夏日走出门的完美理由。

98米超长沙滩巾惊艳亮相,带来日落时刻新体验

躺在超长沙滩巾上享受最美日落派对

步入科罗娜打造的热情沙滩,扑面而来的夏日气息便将人们环绕。此次日落派对集合了沙滩、音乐、啤酒、美食、游戏五重体验:伴着动感欢快的音乐,人们享受着科罗娜的同时畅快起舞。热情洋溢的舞者与自由欢快的鼓手一同与现场观众们共舞。或驻足于创意市集和各体验区域感受墨西哥风情。由专业调酒师调制的科罗娜鸡尾酒令人沉醉忘返,同时也少不了风味独特的墨西哥美食。

来宾现场体验最美日落 邂逅墨西哥风情

活动当日,由科罗娜特别定制而成的98米超长沙滩巾无疑成为了众人瞩目的焦点。这款惊艳众人的超长沙滩巾由科罗娜耗时一年,专为日落派对精心打造而成。日落渐近,来宾或相聚于瞭望台之上远观滨江沙滩之上的超长沙滩巾美景;或无拘无束地在超长沙滩巾上躺观落日,享受音乐美酒带来的自在慵懒。一周的疲惫随着夕阳的下沉而褪去,沙滩、音乐、啤酒、派对的惬意时光才刚刚开始。

受邀来宾横躺科罗娜98米超长沙滩巾纵情狂欢

感受科罗娜 惬意日落只为这一刻

在每一个人的心中,夏日总是和阳光沙滩离不开关系。懒在家里随时都可以,但夏日就是要出去大汗淋漓,拥抱沙滩阳光才算不负好时光。热情洋溢的日落派对,铺上细沙的温暖沙滩,再搭配上一瓶科罗娜,一片青柠,到场来宾仿佛瞬间远离繁闹都市。

百威亚太北区公关总监郭琬苹女士表示 ”凭借清爽的口感和创新的场景体验,科罗娜啤酒一直以来都深受中国消费者的喜爱。“这次科罗娜活动,一方面是为了体现‘就为这一刻’的品牌精神。另一方面,科罗娜啤酒也希望在大的市场环境下,继续提升更多样化场景更趣味的消费者体验,让消费者在不同的氛围中都能感受到科罗娜啤酒的清新魅力。 “

为了延续这份惬意体验,让未能来到现场的消费者也同样感受到活动的魅力,科罗娜还精心打造一款线上H5游戏,更有限量设计师合作款沙滩巾啤酒套装将在京东同步售卖。

限量设计师合作款沙滩巾啤酒套装将在京东同步售卖

启发于日落时刻,科罗娜打造了此次超长沙滩巾活动,给魔都人一个夏日出门的完美理由,同时更鼓励大家放慢步伐,走出户外拥抱夏日,享受惬意日落,为自然而举杯。正如同科罗娜啤酒所倡导的“就为这一刻”精神:在每个平凡日子中的日落时分,回归最放松的状态,重拾惬意,感受真正的生活。

hearst-ellechina-logo