曼谷湄南河项目规划公开,打造极致奢华的临河居住体验

泰国国际房地产开发商康蒂集团开发有限公司(CGD)近日透露曼谷湄南河房地产的总体规划。

来源:ELLE中文网编辑:Shenjie

泰国国际房地产开发商康蒂集团开发有限公司(CGD)近日透露曼谷湄南河房地产的总体规划:曼谷湄南河四季水岸公寓,以及包括曼谷湄南河四季酒店在内的两家奢华酒店。

根据康蒂集团开发有限公司总监兼首席执行官 Ben Taechaubol 所说, “我们的目的是打造一个亚洲独一无二且富有意义的,奢华滨水生活方式。通过传奇的定制设计、风格与服务使世界各地的顾客拥有至尊享受。 ”

Ben Taechaubol作为康蒂集团的首席执行官和总监,负责领导该集团的本地和国际项目,致力于打造具有超凡价值的独特产品。

Ben自2005年从澳大利亚的大学毕业后,便加入康蒂国家有限公司担任开发总监。于2010年被任命为康蒂集团的首席执行官,此后一直负责公司迄今为止的重点项目:包括世界上最大的四季水岸公寓在内的湄南河地产。曼谷四季水岸公寓位于湄南河畔,是一座73层超豪华公寓楼。除此之外,还有两家世界级低层度假酒店:曼谷湄南河四季酒店和曼谷首家全部以套房设计的超豪华酒店——卡佩拉酒店。

关于湄南河地产项目,Ben Taechaubol也在采访中和我们谈到了更多。

Q1:在湄南河畔已经有如此众多的五星级酒店,为何Countrygroup还是打算在这个地块上建五星酒店和高端住宅公寓呢?

A:众所周知,泰国是一个旅行目的地,这里每年都会迎来众多的旅行者。虽然目前曼谷的湄公河岸已经有非常多的五星级酒店,但并非每一家都有特点。而现在Countrygroup拿到的这个地块地理位置实在太过优越,只有建成酒店和住宅才能百分百发挥它的优势。所以我们引入了两家五星级酒店——四季酒店和嘉佩乐酒店和一家高端住宅——四季酒店式公寓的组合,我们试图把这里打造成城市绿洲,让所有我们的客人和住户都能享受沉浸其中的体验。

Q2:为何会选择四季作为此项高端住宅项目的管理方呢?

A:首先,四季是个我个人非常中意的奢华酒店品牌,它也是世界上为数不多的只经营顶尖奢华酒店的品牌。对于Countrygroup来说,这也是我们想要的。我也相信四季在高端酒店式管理上面的经验,能帮助我们打造出一个独一无二的住宅项目。

Q3:你觉得对于中国的潜在买家来说,这次的四季酒店式公寓最大的卖点在于哪里?

A:这次的楼盘,我们采用了独一无二的组合——两家五星级酒店和一栋高端酒店式住宅楼。四季的服务和完善的餐饮服务将会创造出独特的居住体验。同时,临河的景观也是这个楼盘的一大卖点。四季酒店式公寓处于湄南河的河湾处,坐拥270度河景。在公寓设计建造的时候,设计团队与建筑团队也花费了很多心思,最后我们采用了独特的楼体结构,让每一个房间都能有极佳的临河景观。

Q4:你如何定义宣传语中所说的极致临河居住体验呢?

A:在我看来,我们所创造出的极致奢华住宅,并非只是硬件上的奢华,它更是一种具有意义的奢华,是希望人们可以在其中分享和感知生活中各种各样的瞬间。所以在公寓的设计上,我们考虑了各种家庭成员对于空间使用的不同需求。设计了可以折叠的阳台门,从而让客厅空间与阳台一秒打通,满足家庭聚会需求;在顶楼的俱乐部设计了专为儿童和青少年使用的音乐练功房和活动区域等等。我们希望在繁华的曼谷市中心打造出一片私密的奢华空间,让人们得以在此安居。

hearst-ellechina-logo