距北京三小时车程,ClubMed Joyview北戴河度假村开放

ClubMed专为中国开设的Joyview系列度假村,第一站选在了北戴河

来源:界面编辑:sophieguo

5月18日,ClubMed Joyview北戴河黄金海岸度假村正式启幕。度假村所在的昌黎海岸,是北方唯一国家级海洋类型自然保护区,海岸线绵延50多公里。

Joyview是ClubMed针对中国推出的度假系列,选址距一线城市2到3小时车程内的风景区,根据不同度假需求,客人入住Joyview时可以选择单订房模式,或吃、住、玩一价全包制。

Joyview度假村面渤海而建,包含高级房、尊享豪华房、套房和总统套房四种房型,每间客房都有小阳台能观海景。总统套房更有245平米+70平的大阳台,可供四个大人和两个小孩同时入住。

作为度假酒店内的主餐厅,宜境国际餐厅用自助餐的形式提供中外佳肴,一日供应三餐。

不仅麻将、桌球、KTV等室内娱乐,风帆、沙滩足球、沙滩排球、沙滩滚球等滩运动与水上运动也将开放,同时度假村内也有适合亲子的儿童游乐区。

从度假村出发,还可以前往周边的孤独图书馆和海上礼堂,或是或是去附近湿地的观鸟天堂观赏400种世界珍禽。度假村也会推出近途游线路,带领客人一日往返山海关、堰塞湖、昌黎葡萄园,翡翠岛等景区。

图片资料:品牌提供

hearst-ellechina-logo