《复联3》发IMAX互动特辑 一众英雄上演趣味互动

《复联3》发IMAX互动特辑 一众英雄上演趣味互动

来源:搜狐娱乐编辑:sophieguo

漫威超级英雄电影《复仇者联盟3:无限战争》正以IMAX 3D格式在全国超500家IMAX影院热映,自5月11日公映以来票房口碑双双飘红,已成为具有话题性的焦点热门大片。影片今日曝光了一支“IMAX多26%特辑”,特辑中三大“英伦男神”主创:洛基饰演者“抖森”汤姆-希德勒斯顿、蜘蛛侠饰演者“荷兰弟”汤姆-赫兰德和奇异博士饰演者“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇出镜,就IMAX 3D版比普通版本多26%影像内容的优势,做了极具趣味性的问答。

今天发布的特辑以“相比普通版本,IMAX 3D版《复仇者联盟3》独家多提供26%的画面”中的“26%”为主题,向主演们抛出了这样一个问题:“在IMAX银幕上下两端,你将看到多达26%的画面增幅。如果有一样事物能多出26%,你希望它是什么?”。汤姆-希德勒斯顿率先亮相,念出了这个问题,看到这个脑洞大开的问题也令他忍俊不禁。而在《复联》系列中担任过“反派洛基”,肆意破坏地球的他,给出的答案却出人意料,饱含了对地球的“呵护”,他毫不犹豫地回答道:“那一定是树了,我们需要那些被砍伐的树木。”

已为人父的“奇异博士”本尼迪克特-康伯巴奇的答案则十分暖心:“和家人在家相处的时间。”让一旁的“蜘蛛侠”汤姆-赫兰德也大赞道“很棒的答案”。而赫兰德的回答则不改蜘蛛侠少年英雄的“乐天派”本色,给出了令人捧腹的回答:“我希望多26%的欢乐,但我可能无法更快乐了,因为我已经超级快乐啦。”而特辑此时也应景奉上了蜘蛛侠与奇异博士初遇尬聊的片段,让人会心一笑。除了希望能够多陪伴家人的私心,康伯巴奇还表示希望“物种生存延续的机会增加26%”,片中奇异博士守护地球的超强责任感油然而生;而希德勒斯顿在最后又补充道,希望能够“多26%的小狗狗”,让人不禁感叹:银幕上诡秘狡黠的“洛基”,内心竟然如此柔软有爱。

IMAX 3D《复联3》比普通版“多26%影像内容”的特点早已深入人心,而作为第一部全片采用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片,在IMAX影院放映时,《复仇者联盟3》能够上下扩展至IMAX 1.9:1的宽高比来呈现,铺满更大银幕,看到更加符合导演罗素兄弟创作意图的版本。此外,IMAX的影院设计、放映设备、音响系统都拥有世界领先的技术,包括顶天立地的超大银幕、水晶般清澈的影像、纤毫毕现的细节表现力以及强大的数字音响系统。在IMAX影院,无论是奇异瑰丽的漫威宇宙、炫酷火爆的超能力比拼,还是气势磅礴的战争场面,都将是震撼身心的绝佳视听体验。

《复仇者联盟3》自5月11日在内地以IMAX 3D格式公映后即以席卷之势取得票房和口碑双丰收,首周末三天在超五百家IMAX影院斩获2030万美元(约1.28亿人民币)票房,超越《速度与激情8》的纪录,创下IMAX中国有史以来最高首周末票房成绩。

hearst-ellechina-logo