乐动樱花季 B&O的粉色视听飨宴

Beoplay E8 Powder Pink于2018年4月末起全球限量发售。

来源:ELLE中文网编辑:Shenjie

和服美酒与樱花祭

每年的三月至五月,天气转暖后,日本各地便迎来了樱花烂漫盛开的季节。三两好友,或家人成群,煮上几壶好酒,准备丰盛的食物,穿起传统和服,在樱花树下吟诗和曲,谈笑风生。对于日本人以及世界各地的游客来说,这是一年中代表团圆和希望的日子。

樱花的珍贵,在于它的花期短暂。樱花谢世时,花雨随风在空中翩跹飞舞,落在手心上、酒杯中……所以,当人们抓住机会欣赏这稍纵即逝的自然美景之时,也不由得以诗性和酒兴来歌颂生命的奇妙变迁。

从东京到哥本哈根

从亚洲到欧洲,在丹麦品牌Bang & Olufsen铂傲的家乡,也正在上演着樱花节的庆典活动。象征着热烈、纯洁与高尚的200株樱花树,远道从家乡日本而来,被根植在哥本哈根的长堤公园,与著名的小美人鱼铜像毗邻而居,年复一年,以童话般美好的粉色树荫,呵护着友谊与怀缅。

延续美好BeoPlay E8 Powder Pink的童话新衣

樱花七日,随风飘逝。

虽然春天留不住樱花,它的美好色彩却可以被保存。当温暖的粉色樱花,邂逅B&O精湛的工艺,碰撞出的便是优美的听觉极致。

B&OPLAY第三款特别限量版 BeoplayE8Powder Pink耳机,捕捉住吉野樱花树特有的温柔色彩,将樱花盛开的刹那变成永恒,如两朵轻盈花瓣停驻在耳边。从此,它既是品质卓越的高科技播放设备,高雅的粉色外观更使它成为令人脱颖而出的独特饰品。

BeoplayE8Powder Pink的温柔色彩,不论是日常通勤装、运动休闲或正式的酒会礼服,都可以随意搭配,成为点睛之笔。别致的不规则形状与冷感金属色泽淡化了粉色的娇柔和甜腻,使它可以融入你任何心血来潮的妆容。日式糅合北欧简约的设计,恰到好处地诠释了极简主义审美,使BeoplayE8Powder Pink轻轻落在耳边,却绝不喧宾夺主。

BeoplayE8Powder Pink除了依旧延续该系列无线的轻便设计外,在技术方面,由著名的B&O音响工程师亲自操刀调音,至臻还原乐曲丰富、浓郁、精准的声场,让你随时随地都可以轻松拥有震撼的听觉体验。将BeoplayE8Powder Pink戴入耳中的那一瞬间,世界缩小成音乐和心跳,全部由你主宰。

极致体验不停歇

为了延长这份难忘的享受,BeoplayE8Powder Pink除了4小时续航时间外,将耳机放入粉色皮革的便携充电盒中,还可以轻松实现两次满格充电,随时拥有音乐,心情才能不被打扰。全新的BeoplayE8Powder Pink特别限量版,包含无线耳机,高级皮质便携充电盒,充电线及五副可更换耳机塞,已准备就绪,樱花你的春天!

如何购买?

BeoplayE8Powder Pink于2018年4月末起全球限量发售。

购买渠道

届时,您可登录Bang & Olufsen铂傲中国官方网站购买全新发售的BeoplayE8Powder Pink特别限量版

或前往东京、京都、上海、北京、中国香港、中国台湾,以及韩国、新加坡和澳大利亚的各主要城市B&O店铺和指定零售商店铺购买。

hearst-ellechina-logo