致味茶馔,Tnine Tea英式下午茶首店优雅揭幕

美国文学家亨利·詹姆斯说“人生中没有比花上几个小时享用下午茶更幸福的了”

来源:ELLE中文网编辑:Shenjie

开篇

Tnine Tea落地尚嘉中心

一场淅淅沥沥的小雨送走了上海的春天,夏天的交响曲乐章在鲜花的芬芳中响起前奏。在令人沉醉的季节里,Tnine Tea英式下午茶首店优雅开业,5月5日在上海尚嘉中心举办了隆重的开业典礼。

为了让更多人爱上时尚茶文化,Tnine团队用了一年的时间跑遍全球考察市场与茶园,最终与德国汉堡180年历史的制茶世家达成战略合作,制茶世家拥有欧盟认证的实验室,确保我们呈现的每一款茶安全健康。

之后又用了一年的时间全球采购,打磨产品,终于Tnine Tea首个线下体验店在上海尚嘉中心成功落地。

第一乐章

给我一杯茶,我就拥有整个花园

Tnine Tea精准定位于英式花园下午茶,而在此次开业典礼上我们也确实搬来了一整座“花园”。花艺大师运用上千枝新鲜花材与多种绿植花费14个小时精心打造出了一个诗意烂漫的英式后花园,现场一片姹紫嫣红,花香四溢。

身着古典贵族礼服的外籍模特为每一位莅临现场的贵宾佩戴上一枚还带着细微水珠的真·胸花,宾客移步至内场,在Tnine的标志性的橙色纪念茶罐上留下签名,并在花团锦簇中合影留念。

一袭白色典雅长裙的小提琴手让古典旋律悠扬地旋绕在每一朵鲜花旁,酒杯上、谈笑之间......

第二乐章

改变茶改变生活

SMG知名主持人刘畅现场鼎力支持,为Tnine Tea的绽放掀开篇章。

刘畅

Tnine Tea市场总监Eric先生表示:“Tnine Tea志在成为一个全球化的超级品牌,而尚嘉店的开业只是这一宏伟目标的第一步,我们尚在探索的路上。”

Tnine Tea市场总监Eric致词

1516年西方传教士将中国的茶叶带到欧洲并形成风靡世界的英式下午茶,今天,我们将这种优雅的生活方式带回中国,以中西合璧的方式打造属于您及朋友的时尚、优雅、舒适的第三空间。

尚嘉中心总经理陈演女士致词

在这里不仅可以体验到来自世界各地的高品质茗茶,也能在时尚艺术茶饮中感受到优雅从容的生活态度。

第三乐章

给自己一小时的贵族时间

英式下午茶十分强调仪式感与舒适怡人的环境,优雅的英式下午茶不仅在“形”,也讲究“意”,而尊重下午茶的文化及礼仪就是“意”的重要表达。

下午茶是一种文化、艺术及身份的表达,Tnine Tea尊重下午茶文化中的每一个细节,并领略其精华所在,在雅致惬意的环境之外,我们也注重礼仪所传达的含义。

Tnine Tea特聘英国皇家礼仪顾问张媛女士在花园中为嘉宾们演示了一场正统的英式下午茶礼仪。

张老师现场挑选了一位仪态端庄典雅的女士一同互动展示。两位女士犹如化身花仙子在百花丛中享受惬意的时光。

张老师与陆女士一同享用Tnine经典双人下午茶套餐,配上一壶皇家大吉岭红茶。

现场嘉宾兴致浓浓,跃跃欲试,可见这种集社交、休闲、美学于一身的高端生活品位已经成为了越来越多人对生活品质的追求。

第四乐章

匠心

开业典礼上Tnine准备了各式各样的甜品与调饮琳琅满目,为现场嘉宾们无限供应。这些甜品与调饮都经过了反复调试与创新,每一次出品都力求呈现最佳状态。

茶艺师优雅娴熟地为宾客们泡制世界各地的茗茶,以精确到秒与0.1g的严苛标准控制每一壶茶细微的品质变化。

这样的场合自然少不了香槟,而我们也为它注入了新鲜滋味,这是首次不同寻常的尝试——香槟芒果舞会,香槟酒与Tnine的经典茶饮芒果舞会水果茶碰撞出了奇妙滋味。

除此以外,Tnine还精心准备了1080高山红茶&马卡龙的开业伴手礼,将美好的祝愿带给您和您的家人。

未来,Tnine Tea带领的国际化团队将继续秉承匠心精神,把饮茶带来的幸福愉悦与优雅健康的生活方式传递给更多人。同时,也能让Tnine Tea象征的优雅、积极、阳光与充满生命力的品牌正能量由此传播开来。

春华秋实,未来可期。

hearst-ellechina-logo