今年流行这么玩?JD FASHION SPACE快闪店,你pick了么?

京东时尚全景快闪店,等你来“云剁手”!

来源:ELLE中文网编辑:Shenjie

听说周末网红店打卡有了新去处?

听说衣橱空空的仙女都去了这里?

听说快闪店竟然还有“黑科技”?

ELLE携手京东时尚打造的JD FASHION SPACE快闪店于5月3日-8日限时登陆上海兴业太古汇,魔都人都在嗨玩新时尚!

JD FASHION SPACE线上线下全景快闪店全面登陆,基于不同消费者的兴趣爱好衍生出的六大风格圈以及智能的互动体验装置,让快闪店迅速成为上海街头一道靓丽的风景,引发了路人关注和无限好奇。

六大潮流圈,哪款是你的菜

JD FASHION SPACE上百件春夏时髦单品,分布在时光旅行、时髦运动、文艺清新、品味风雅、潮流街头、玩味复古六大潮流风格圈内,无论你是哪一款,总能在这里找到你的专属。

美炸了的现场,怎么玩你说了算

不止拍拍拍

外国朋友也玩上瘾的虚拟试衣镜

听说“上帝之眼”可以洞察你的一切

“奇趣娃娃机”每天都会引来无数尖叫

智能广告牌——扫脸便知最适你单品

时尚博主徐峰立、世界小姐杜暘嗨玩现场

美“装”穿搭课堂,有腔调凌教授现身说法

巧妙运用单品搭配百变造型,知名造型师——有腔调凌教授 开授美“装”穿搭课堂,现场带领仙女们寻找专属时尚!

精美小食,随时随地帮你补充能量

除了美美美,怎么能缺少吃吃吃呢?Paul Lafayet、inWE因味茶、Garrett Popcorn爆米花、微热山丘凤梨酥、Chocolate House甜点甜美助力,提供精美小食及茶点,让逛累的仙女们随时补充能量。

不能来现场?没有关系!

京东时尚全景快闪店,等你来“云剁手”!

hearst-ellechina-logo