在“型游春日祭”期间,凭交通银行信用卡消费满指定金额,可获赠东荟城名店仓购物礼券

送上“花样数码互动游戏”、好莱坞《大娱乐家》歌舞表演及交通银行信用卡多重消费礼遇 打造精彩春季购物玩乐体验

来源:ELLE中文网编辑:Shenjie

即日起至5月31日,香港大型名店折扣商场东荟城名店仓呈献“型游春日祭”佳节盛典。期间将带來有奖活动“花样数码互动游戏”,和多场以好莱坞大型歌舞片《大娱乐家》为创作灵感的专业舞蹈表演。商场更与交通银行携手,为顾客提供多买多送的精彩信用卡消费礼遇,让顾客在充满活力的欢乐气氛中,尽情添置新装,春日踏青!

玩“样数码互动游戏”即可贏取

前往在东荟城名店仓二楼(近Bally,213号铺),玩“花样数码”互动游戏,即可打印专属春日相片,延续甜蜜回忆。

玩“花样数码",即可有机会免费品尝诺富特东荟城酒店Moccato餐厅的蓝莓芝士蛋糕,为春日再添一份甜蜜。

置身东荟城名店仓,顧客可以在舒适的室内环境中,感受花蕾绽放的春日气息。顾客只需关注东荟城名店仓的网上社交平台,即可免费试玩“花样数码互动游戏”,完成游戏后即可打印您的专属相片以作留念,更可通过扫描二维码存入手机相册,将缤纷回忆珍藏。此外,达到指定游戏分数,更有机会获赠蛋糕礼券,前往诺富特东荟城酒店的Moccato餐厅,享用每天新鲜烘培的蓝莓芝士蛋糕,为春日再添一份甜蜜。

《大娱乐家》舞蹈表演 活力满满

地点: 东荟城名店仓露天广场
日期: 4月29 日– 5月1 日
时间: 下午2点及4点

关於香港演艺学院演艺进修学院 香港演艺学院演艺进修学院(EXCEL)于2001年成立,是香港唯一一个提供表演艺术、舞台及制作艺术、电影电视专业教育、训练及研究的专业学府。香港演艺学院的外联教学部门发展终身学习艺术教育计划,始终以促进艺术的精益求精,丰富香港的文化生活为宗旨。

“型游春日祭”活动接踵而来,东荟城名店仓与香港演艺学院及演艺进修学院合作,创作了以美国大型歌舞片《大娱乐家》为创作灵感的专业舞蹈表演,让顾客犹如走进传奇马戏团精彩华丽的梦幻世界。此次舞蹈表演,舞者身穿炫目盛装,每段表演前将游走于商场各个角落,再于露天广场带来多场歌舞表演。表演结束后,舞者更将与观众作近距离接触,传递春日独有的活力与欢乐,为表演气氛锦上添花。

“东荟城名店仓 x交通銀行信用卡春日购物礼遇

顾客在“型游春日祭”期间使用交通银行信用卡,可于众多指定商户享受折扣优惠;另外凭卡消费满指定金额,更可获赠东荟城名店仓购物礼券,消费奖金高达港币3,600元#,尽享春日购物礼遇:

*仅限以交通银行发行的指定信用卡所做消费。

^顾客必须亲临东荟城名店仓地库一楼兑奖处,并出示由东荟城名店仓内两间或以上的商户所发出的,金额为港币100元以上的信用卡收据存根(最多五张),方可换领以上礼遇。

^每位客户每月只可使用同一张交通银行信用卡,兑换以上任何礼遇三次。

#每位顾客于推广期内单日累积合资格签账满港币10,000元或以上共6 次,整个推广期可换领奖赏共6次,即合共港币3,600元购物礼券奖赏。

^优惠受其他条款及细则约束,详情请参阅场内宣传单张。

春日时节,东荟城名店仓为顾客带来缤纷欢乐的互动体验、精彩热闹的舞蹈表演,以及与众不同的购物礼遇,让您尽情享受活力满载的休闲购物体验,型游春日祭。

hearst-ellechina-logo