荷兰老牌设计杂志 颁布了今年全球最值得探访的50个设计空间

无论你想要的是什么风格,都能满足你。

来源:界面编辑:sophieguo

充气的临时酒吧、竹林一样的书店、看起来像被 PS 成两半的药房……

这些称得上是“奇异”的空间设计,都集中在了一份二月刚刚出炉的设计榜单上—— FRAME Awards.

今年是 FRAME Awards 的首届评选,也许你对这个全新的设计奖感到陌生,但主办它的《FRAME》杂志已经有多年历史。

它来自荷兰,自 1997 年创刊以来,就以“记录时代精神”为内核,忠实记录荷兰优秀的室内设计、产品设计、展览设计,成为荷兰首屈一指的设计杂志。

在业界累积了相当权威的《FRAME》,去年发起“FRAME Awards”,向全球空间设计者发出邀请函。

最终,FRAME Awards 收到了九百多份参选作品,并在上个月完成评选。

《FRAME》的权威和首届评选的诚意,让我们有足够的理由去相信这份得奖榜单的含金量。

获奖作品来自全球各地,其中也不乏中国的优秀设计。

这些作品,大部分是公共的开放空间,如果你今年的旅行计划