全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

说到世界上最完美的肉体,第一时间想到的可能就是太阳神阿波罗,不过你相信现实中也会有人拥有如此完美的肉体吗?答案是肯定的,就是这个出生于意大利皮埃蒙特地区的芭蕾舞演员Roberto Bolle。

来源:ELLE中文网编辑:shenjieyui

先甩几张他的硬照你们感受一下。

这组片出自ELLE的兄弟刊《ELLEMEN睿士》,在摄影师李奇的掌镜下,Roberto实力诠释了什么叫穿衣显瘦脱衣有肉。“米兰的荣耀”、“当代阿波罗”、“斯卡拉之星”,这些都是这位意大利芭蕾王子的昵称。

如果嫌“肉”得还不够明显的话,再看看这几张ferragamo的硬广照。常年的芭蕾训练让他的身体肌肉线条分明又修长,但是又不像健美运动员那般夸张,可以说是完美肉体的范本了。

Roberto拥有希腊雕塑般面容、黄金比例完美身材,说是真人版太阳神阿波罗应该没人反对吧。

而穿上衣服之后的他又流露出一种贵公子的气息,完全看不出在西装下藏着一副让人血脉喷张的美好肉体。当然,做做模特,拍拍广告只是他的副业,他最知名的头衔还是斯卡拉芭蕾舞团首席演员。

他13 岁的时候被俄罗斯传奇芭蕾舞蹈大师鲁道夫•纽瑞耶夫(Rudolf Nureyev)发掘,受邀饰演《魂断威尼斯》中的美少年塔奇奥,自此开始了他的芭蕾舞之路。

在塑造的那么多角色中,罗密欧是罗伯托•波雷的最爱,“怎么演都不腻” 。当年,正是因为演出了罗密欧时的精彩表现,20 岁的他被立刻提升为斯卡拉剧院的主演。目光深邃、举止优雅的罗伯托•波雷,能满足你对“罗密欧”一切的想象。

在今天的芭蕾舞男演员中,他的技术可能不是最强的,但他的身体比例是最完美的,面孔是最英俊的,气质是最高贵的。

因为外形实在太过美好,所以他也很受到时尚圈的青睐,跟Tom Ford、Donatella Versace、Giorgio Armani 都有私交,还会经常坐在头排看秀,而时装品牌也乐意找他客串拍个广告片。

除了日常工作之外,他甚至还相当热心公益事业,作为联合国儿童基金会的大使,他曾经拜访苏丹,为当地受到暴力侵害的儿童们筹集善款。

人美又心善,难怪他会成为意大利国宝级的人物,不知道你心目中最完美的肉体又是谁呢?

hearst-ellechina-logo