给昆凌拍个试镜短片就让她成功参演了好莱坞大片,实力宠妻我只服我伦!

自从15年大婚之后,昆凌和杰伦俩人就一直像刚热恋的小情侣一样默默地发着糖,如今已经育有一儿一女的他们不仅没有淡出公众视线,反而越发活跃,连一直对社交媒体绝缘的杰伦也开了ins账号,正式开启公开发糖模式。

来源:ELLE中文网编辑:shenjieyui

演戏经历并不丰富的昆凌前阵子在ins上晒出自己刚刚接到的电影剧本,正式开始进军好莱坞大片。

skycrapper目前公布的主创里有巨石强森,所以调性基本上是个动作片没跑了。预计明年7月上映,目前正在拍摄过程中。

昆凌也po出了自己到达片场的照片,第一天就看到一道彩虹,实在是在好兆头。

看昆凌之前的荧幕经历,可以说还算是新人一枚,最大咖的出演大概算是正在上映的《极致追击》了,搭档精灵王子奥兰多•布鲁姆。

在这部电影里面昆凌的扮相相当凌厉,皮衣皮裤一身肃杀之气,搭配超浓的烟熏妆和朋克气质的编发,而且还有大量的追车和打斗的重头戏,有些甚至是在孕期完成的,可谓相当专业。

不过可惜的是,这片上映之后口碑一路扑街,豆瓣上评分跌到3.6,一星评论甚至高达49.1%。还有人吐槽说是“国庆档最搞笑的电影”,实在是替开花和天王嫂捏一把汗。除了这部勉强能成为“大片”的电影之外,昆凌其余的演出经历几乎可以忽略不计了。

但这次的skycrapper虽然不能说是怎样的大制作,但至少也是货真价实的好莱坞背景。至于她是怎么拿到这个角色的?我们的宠妻狂魔周杰伦已经迫不及待地在ins上嘚瑟了,因为这还要归功于他帮昆凌拍的试镜短片呢!

“……继《不能说的秘密》之后,我最得意的作品就是帮昆凌拍摄的试镜短片,她凭借这个试镜短片拿到了新电影的角色,跟巨石强森一起拍哟!……”而且还破天荒地发了一大段英文,可见帮天王嫂进军好莱坞的决心很坚定了。


自从开了ins之后,两个人的互动也更公开了。有一次杰伦回家,发现墙上被小周周涂鸦,他还发po,说“好久没回家,当要去厕所时发现墙壁被涂鸦了,此刻我跪在地上傻眼半小时。”

随后昆凌就发了一张描述涂鸦的具体特征及其作品特质的截图,并特地at了杰伦,调侃“冷静一下,好好享受”!这种隔空秀恩爱实在是太甜了,啥都不说了,这波狗粮我吃了!

除了隔空秀恩爱之外,他们俩一有时间就会抽空聚到一起,随便往草地上一坐就是个美好的午后,只要跟对的人在一起,在哪儿一点也不重要。

他的ins账号如今有了认证的蓝勾勾,而最开始的时候,他的账号名可不是叫jaychou而是Jay______chou。

为什么jay和chou中间有这么长一条下划线?后来他自己发了一张图解释了一下。

原来jay_chou的线太短,只能坐他一个人,而现在他不再孤身一人,早已有了爱人和一双儿女,所以要用长长的下划线来把他们都装下。(哎哟,这个创意不错哦!)

实力宠妻我只服我伦,你服不服?

hearst-ellechina-logo