光明莫斯利安携手五月天,新“Li”量新品系列全球首发

上海酸奶节开幕来临之际,光明乳业持续发力,再一次引领中国常温酸奶市场开启新篇章。2017年8月31日,光明乳业携手代言人五月天,在上海与数千消费者共同见证三款莫斯利安重量级新品同时发布——“粒享美味”甄选果粒系列、“美丽绽放”FLOWER SECRETS系列、以及“活力酵醒”YOGURTAIL双发酵系列。作为常温酸奶品类首创者,莫斯利安此次全“Li”以赴,历史性地同期推出三款创新战略性产品,最大化细分旗下常温酸奶产品线的同时,为消费者带来品类升级,包装升级,美味升级的高品质饮用体验。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

常温酸奶首创者,莫斯利安创新战略升级

2009年莫斯利安开创中国常温酸奶品类,为行业创下单品的市场神话。近年来,面对产品类型同质化,价格竞争白热化的市场环境,莫斯利安秉持创新思维,打破行业壁垒,为中国酸奶市场带来三股创意“新Li量”——首款可以吸得到真实果粒的常温酸奶,花与酸奶的美丽碰撞、以及生牛乳及混合果汁双重发酵的特调轻饮。

三款新品均是品牌故事——长寿村神奇秘密的多样化延展,让消费者深入了解品牌资产,并传递出莫斯利安差异化营销的市场策略。三股新Li量个性鲜明,从各个层面满足不同消费者挑剔的味蕾。甄选果粒系列严选真实果粒搭配浓郁酸奶,带来饱满畅快的味觉体验,尽享当地原汁原味的美味盛宴;FLOWER SECRETS系列旨在品类创新,人在都市心处长寿村的秘密花园,在常温酸奶中以花入饮,享受原汁原味的酸奶新吃法,融入玫瑰与接骨木花的美丽力量,以花滋味品好时光;YOGURTAIL双发酵系列更以混合果汁与生牛乳双重发酵的创意理念,浓郁与轻盈的口感碰撞,Double活力酵醒每一天。

2009年莫斯利安开创中国常温酸奶品类,为行业创下单品的市场神话。近年来,面对产品类型同质化,价格竞争白热化的市场环境,莫斯利安秉持创新思维,打破行业壁垒,为中国酸奶市场带来三股创意“新Li量”——首款可以吸得到真实果粒的常温酸奶,花与酸奶的美丽碰撞、以及生牛乳及混合果汁双重发酵的特调轻饮。

不仅口感升级,莫斯利安亦迎来包装的创意革新——品牌携手行业领先的德国康美包公司,全球化量身定制甄选果粒系列康美多角灵巧包,独一无二的外形,创新突破的工艺,匹配超大口径吸管,带来更饱满的果粒享受,更畅快的咀嚼体验。以简约的设计,时尚的配色,便携的外形成为颜值与实粒并存的市场美味弄潮儿。

五月天唱响新品,揭秘长寿村美味“新Li量”

2017年五月天迎来成军二十周年,五年磨一剑发行的《自传》专辑获得第28届台湾金曲奖最佳国语专辑,已成为华语乐坛中流砥柱的他们并没有停止创作的脚步,正如常温酸奶品类首创者莫斯利安,始终以创新思维为指导,历经数年研究,打破行业技术壁垒,带来产品的全新突破。

8月31日,莫斯利安携手五月天再次相约上汽·上海文化广场,开启“遇见新Li量”的美味之旅。在数千名粉丝与媒体的期待中,五月天现场热情重现莫斯利安广告曲《派对动物》,重温记忆;接力燃情开唱最新专辑中的主打曲《最好的一天》,“有新Li量陪伴的每一天,都是值得庆祝的最好一天”主唱阿信表示这是对品牌歌曲的美好希冀。

现场五名成员携手揭开来自长寿村的神秘“新Li量”。首先进行的默契快问快答中,团长怪兽对新Li量甄选果粒系列的颜值,实力,个性赞赏有加,石头还现场分享关于五月天与甄选果粒系列的共同关键词“实Li“——“我们没有freestyle,经过时间,历练带给大家值得品味的实Li”。而玛莎则用《最重要的小事》一句歌词形容他眼中的美丽新Li量:“就算庸庸碌碌匆匆忙忙,活过一辈子,也要分分秒秒年年日日,全心守护你“,来自长寿村的玫瑰和接骨木,一一与酸奶邂逅,守护大好时光。在“活力不二之选”环节中,冠佑直言要用double活力酵醒的YOGURTAIL双发酵系列新品开启家人和自己的活力一天。最后五月天脑洞大开,DIY了三款新品料理,与现场所有来宾分享他们的创意料理新Li量。

“新Li量”诞生,美味健康走入千家万户

经过五月天的层层揭秘,来自长寿村的三股“新Li量”呼之欲出。光明乳业股份有限公司副总裁罗海先生,人力资源总监蒋鸿波先生,常温营销中心总经理王伟先生,市场总监龚群女士,电商营销中心总经理潘刚先生,光明乳业研究院院长刘振民博士与五月天携手启动产品亮相,点亮遇见新Li量装置,共同迎接三款莫斯利安Li量新品:甄选果粒系列、FLOWER SECRETS系列、YOGURTAIL双发酵系列闪亮登场。罗海先生表示“此次发布的三款新Li量新品组合旨在引领行业趋势,差异化消费者体验,再创市场奇迹。以消费升级带动品类升级,为中国消费者带去营养,美味,活力,健康的多重享受”。并携手全球领先的康美包公司共同打造常温酸奶市场新格局,为甄选果粒系列提供强有力的技术支撑。现场来宾更是第一时间反馈他们对新Li量的印象“无论从包装还是口味,三款新Li量都带来了前所未有的创新体验”。同时在后续的市场推广中,莫斯利安也已全面部署市场铺货,领先优秀市场,紧抓空白市场,成为消费者触手可及的美味,分享来自长寿村的“新Li量”。

酸奶节开幕在即,明星产品持续发力

“让更多人感受美味和健康的快乐”是光明乳业的企业愿景,而且光明乳业一直坚持“国民大健康”的理念,通过持续产品创新,为上海乃至全国人民传递更加健康的生活理念。今年的9月9日至10月6日的“2017上海旅游节”上,上海旅游局将联合光明乳业,推出全新特色节目——上海酸奶节。酸奶节开幕在即,光明乳业发力明星产品,三箭齐发推出全新产品系列,充分体现了光明乳业将持续领跑中国常温酸奶市场,不断的为消费者带来新的美味体验。

本次“上海酸奶节”,以“美味、健康、快乐”为主题,与全国重点城市及海外城市联动,开展为期一个月的酸奶文化宣传活动和缤纷互动体验,与来自全球各地的参与者共同见证申城百年传承的光明酸奶文化与国际多元文化的交融。届时,除了来自保加利亚长寿村的神奇秘密莫斯利安之外,光明乳业的其他众多酸奶产品都将齐齐亮相,消费者将体验到探秘美食灵魂的赏味、纯净至真还原本味的如实、致力创新让改变发生的CHANGE U、体验舒畅人生的畅优、新型健康饮料可尔贝斯、专注儿童健康成长的健能等明星产品带来的饕餮盛宴。

独家对话五月天

Q:想请五位和我们分享一下,作为一名日夜老是颠倒又超爱吃火锅的音乐人,你们是怎么保持健康的?

怪兽:保持健康应该是在每天的饮食注意,早上起来喝个酸奶促进肠胃蠕动呀,然后平常饮食不要过度调味,这样子每天就很健康了。

Q:如果让你们五个人创造一款莫斯利安的酸奶,会是什么口味呢?

怪兽:我要加蓝莓,我喜欢加蓝莓。

阿信:我们叫他蓝莓哥。

Q:有没有一些突破常规的口味?

阿信:咖喱!因为我看电视上人家做咖喱,会加酸奶,我就想反过来,做酸奶的时候做咖喱会怎么样!

石头:酸奶都要用容器装,但是如果喝完的酸奶容器可以当做乐器来使用就很好玩。因为刚才我们有拍了新的包装。盒子里面有分量,喝完说不定可以当沙铃。

冠佑:百香果啦!加在酸奶里吃得到果粒很爽!

玛莎:可乐口味的!

Q:要知道每个地方的五迷都会仔细比对各个地方演唱会的歌单,甚至你们5位说的话。发现自己城市不是“得宠”的城市可是会不开心的。你们如何搞定吃醋的粉丝们?

A:玛莎&怪兽&阿信:(笑)没……我们从来没搞定过

Q:那会在网上看留言粉丝的抱怨吗?

阿信:当然,我们一直会看微博给我们的留言,那在时间允许的条件下,我们都会尽可能多唱一些,多准备一些特别的曲目。印象中上海其实可以多唱蛮多的,北京鸟巢的话时间控制比较严格。我们一定会给大家准备多一点特别的歌曲。

Q:如果让你们5个人在团队中的位置互换,你会选谁的位置?(吉他、贝斯、鼓手、主唱

石头:我要选怪兽的!哈哈哈……没差,好偷懒。

怪兽:我要冠佑的,因为冠佑的位置视野很好,可以看到4个团员,也可以看到全场。

冠佑:我要阿信的位置,因为只要在吉他SOLO的时候可以停下来喝喝水。我在后面完全停不下来,完全不行。

玛莎:我要冠佑的,正常都坐着!

阿信:我要玛莎的,因为没人选他……哈哈哈哈!

hearst-ellechina-logo