璀璨流转 此至以恒

Forevermark永恒印记携「INSIGNA此恒」系列美钻作品浪漫献礼己亥新春及情人佳节

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

新春钟声的敲响翻开了全新一年的浪漫篇章,在这钟声的余韵中,丘比特射出的爱之箭绽放出璀璨的焰火,为这崭新开端染上动人的色彩。新春与情人佳节的浪漫巧遇碰撞出独特的火花,如钻石璀璨的光芒,为众多有情人渲染出迷人的甜蜜异彩。于这万象更新的团圆佳节与甜蜜缱绻的情人节,绕一指流光,捻一束火彩,向一年又一年陪伴在身边的爱人送上最具爱意的礼物,以指间流转的夺目光芒,谱写对爱侣间永恒陪伴的甜蜜咏叹……

2019年,Forevermark永恒印记携全新「INSIGNA此恒」系列美钻戒指向己亥新春及情人佳节致意,以独特的设计,唯美的寓意及闪耀纯粹的美钻,在新的一年继续传递永恒的爱意,让钻石成为一年又一年浪漫陪伴的忠实见证。

「INSIGNA此恒」系列的设计灵感来源于爱与美的女神维纳斯,以柔美的曲线展现女性独有的优雅魅力,镶嵌以璀璨夺目的动人美钻,钻石的坚硬又赋予这份柔美以坚毅,而其绽放的火彩则正如维纳斯——这位美与创造的女神诞生时的星云流转,寓意每一对相爱的恋人在岁岁月月间乐此不疲地为对方与自己创造更多的美好,以动人的设计谱写对美丽爱情的经典咏叹。

2019年新春及情人佳节,「INSIGNA此恒」系列带来一对精致大气的美钻对戒与一款经典优雅的单只美钻戒指,其设计皆寓奢华于简洁,内敛沉稳。对戒采用极具现代感与时髦感的主钻迫镶、铺钻密钉镶的镶嵌工艺,更加凸显钻石闪烁着熠熠光辉。而单只美钻戒指则采用经典的爪镶工艺,使美钻从任何角度看起来都光芒四射,最大程度呈现钻石之美。

2019年新春及情人佳节,为自己及在身边陪伴一年的Ta送上璀璨耀眼的夺目美钻,作为对新一年美好愿景的期待,亦是对有情人缱绻陪伴的温情馈赠。而值此佳节,Forevermark永恒印记为各位爱侣精心准备了惊喜礼遇——佳节期间,搭配购买Forevermark永恒印记「INSIGNA此恒」系列美钻作品即可享受佳节限定的浪漫礼遇。

hearst-ellechina-logo