戴比尔斯(DE BEERS)假日甄选 花样璀璨 因你盛放

莲花姿态万千,无一不充满了活力与魅力,恰如不同人蕴含的独特风姿与辉芒。 戴比尔斯(DE BEERS)从中汲取灵感,以Enchanted Lotus系列绚烂珠宝 演绎花样假日,搭配Dewdrop、Micropavé和My First De Beers珠宝, 相伴众位女性共度璀璨时光。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

绚丽如花- 优雅系女孩

内心如花般剔透细腻,纤细外表难掩清雅秀逸。

当李沁、戚薇与Enchanted Lotus在戴比尔斯假日相遇,灵气少女更添恬静优雅。

慵懒惬意的时光里,换上休闲衬衫,晶莹钻莲精巧灵动,熠熠生辉;灰色珍珠母贝的珍贵光泽则多添一分柔美,随意搭配都能轻松打造曼妙轻盈的假日造型。

一颦一笑绚丽如花,令人忍不住想靠近。

李沁的假日选择:

戴比尔斯Enchanted Lotus链坠、耳钉及手链

戴比尔斯Micropavé Aura玫瑰金和白金戒环

戚薇的假日选择:

戴比尔斯Enchanted Lotus

白金灰色珍珠母贝链坠、耳环及戒环

戴比尔斯Micropavé Aura白金戒环及DB Classic密镶Eternity戒环

个性十足- 率性系女孩

纤细而又棱角分明,风华恣意,活力无限。

正如宁静水面上灼灼盛放的清莲,林允和张雪迎亦是个性十足的少数派。

清爽假日,选一身轻松服饰,缀以闪耀阳光般温暖的钻莲,既柔和了棱角,亦不失生气活力;叠戴Dewdrop戒环与Aura戒环,又或是两两链坠巧妙相搭,无不体现出鲜明的个性。

在戴比尔斯假日里,她们神采飞扬,展现张扬的生命力。

林允的假日选择:

戴比尔斯Enchanted Lotus黄金耳钉

My First De Beers黄金吊坠、手链

戴比尔斯Enchanted Lotus链坠、手链

Dewdrop戒环及Micropavé Aura戒环

张雪迎的假日选择:

戴比尔斯Enchanted Lotus玫瑰金玛瑙链坠、

玫瑰金白色珍珠母贝链坠、耳环

戴比尔斯Enchanted Lotus手链及Micropavé DB Darling戒环

俏丽可爱- 甜美系女孩

独立不从众,文艺清新亦能俏丽可爱。

正如Enchanted Lotus系列,春夏和孙怡总是能带给人意外的惊喜。

休闲假日,想做回甜系女孩,粉彩妆容和玫瑰金的璀璨钻石相配最合适不过,珍珠母贝光泽更突显柔和的动人魅力;自然白金钻莲与Dewdrop链坠、Darling戒环混搭,轻松点亮日常穿搭的同时,亦彰显不凡时尚品味。

在戴比尔斯假日里,她们以娇俏姿态,绽放明媚灿烂。

春夏的假日选择:

戴比尔斯Enchanted Lotus

玫瑰金白色珍珠母贝戒指、玫瑰金戒环、耳钉及手链

戴比尔斯My First De Beers玫瑰金手链及Micropavé Aura玫瑰金戒环

孙怡的假日选择:

戴比尔斯Enchanted Lotus戒环及手链

戴比尔斯Dewdrop链坠、Micropavé DB Darling戒环及My First De Beers手链

hearst-ellechina-logo