海瑞温斯顿 携手黄子韬,王俊凯与林志玲闪耀跨年之夜

辞旧迎新之际,享有“明星的珠宝商”美誉的殿堂级珠宝及腕表品牌——海瑞温斯顿 (Harry Winston) 携手黄子韬,王俊凯与林志玲三位兼具实力与人气的耀眼之星点亮三大卫视跨年之夜。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

当晚,出现在东方卫视跨年演唱会的先锋偶像代表黄子韬在开场演绎全新情歌,当晚佩戴的Charms系列Sealed & HW Logo Ring钻石铂金链坠,将暖暖爱意封印其中,搭配白色西装外套,如王子般撩人心动。胸前的海瑞温斯顿My Precious Time高级珠宝时计胸针熠熠闪耀,承载对新一年的美好期许。

Ÿ 海瑞温斯顿HW Signature钻石线戒

总重约0.004克拉,悉心镶嵌于铂金底座

Ÿ 海瑞温斯顿Charms系列Sealed & HW Logo婚戒钻石铂金链坠

总重约0.17克拉,悉心镶嵌于铂金底座

Ÿ 海瑞温斯顿My Precious Time高级珠宝时计

总重约 8.29克拉,悉心镶嵌于18K白金底座

新生代人气偶像王俊凯同样选择佩戴充满满满爱意Charms系列之With Love & Heart钻石铂金链坠出席这一值得纪念的重要时刻。With Love的灵感撷取于象征真爱的信物之一「情书」;Pave Heart满载着对心爱粉丝的暖暖心意;缀饰腕间的同系列Diamond Gates & HW Logo & Lucky Eight钻石铂金手链也颇具浪漫巧思,翩翩少年用最能表达其心意的缀饰为粉丝送上最特别的“宠爱”。

来自海瑞温斯顿的情书--海瑞温斯顿Charms系列Diamond Gates ,HW Logo & Lucky Eight钻石铂金手链 总重约1.69克拉,悉心镶嵌于铂金底座

Ÿ 海瑞温斯顿HWLogo系列白18K金钻石铂金戒指

总重约3.86克拉,悉心镶嵌于铂金底座

Ÿ 来自海瑞温斯顿的情书--海瑞温斯顿Charms系列PaveHeart & With Love钻石铂金链坠

总重约0.63克拉,悉心镶嵌于铂金底座

同时,林志玲以一袭红色长裙惊艳亮相江苏卫视跨年盛典现场。她所佩戴的海瑞温斯顿Tulip设计珠宝系列钻石手链灵感自柔美的郁金香,如缎带般贴合于林志玲优雅腕间;指间流光溢彩的钻石戒指则出自经典锦簇Winston Cluster高级珠宝系列,搭配同系列钻石耳钉,以独特的角度营造出如雕塑般立体的设计,瑰丽尽绽的璀璨珠宝更衬林志玲温婉知性的卓绝风采。

Ÿ 海瑞温斯顿Tulip设计珠宝系列钻石手链

总重约13.07克拉,悉心镶嵌于铂金底座

Ÿ 海瑞温斯顿经典锦簇Winston Cluster高级珠宝系列钻石耳钉

总重约14.07克拉,悉心镶嵌于铂金底座

Ÿ 海瑞温斯顿经典锦簇Winston Cluster高级珠宝系列钻石戒指

总重约3.86克拉,悉心镶嵌于铂金底座

hearst-ellechina-logo