ELLE X 雎晓雯:在蒂芙尼的梦幻世界里畅游是什么感觉?

奇幻之境,众星云集。蒂芙尼2018"Believe in Dreams绽放梦想"节日广告大片璀璨呈现。全新广告片由知名导演Mark Romanek执导,时尚偶像Zoë Kravitz、雎晓雯 、Naomi Campbell、Karen Elson等联袂出演,携手揭开蒂芙尼节日季的全新梦想篇章。

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

“我喜欢做梦,我就是个梦想家”。在蒂芙尼2018"Believe in Dreams绽放梦想"节日广告大片中,中国超模雎晓雯化身造梦工厂经理,带领大家来到了蒂芙尼的礼物工厂。梦想中的蓝盒子、璀璨迷人的珠宝、满载爱意的节日惊喜,都在这里美妙诞生。ELLE对话雎晓雯,看看在蒂芙尼的梦幻世界里畅游是什么感觉?

Q: 在“Believe in Dreams绽放梦想”广告大片中,你出演的是一个怎样的角色?

A: 我是蒂芙尼梦工厂里的经理,兔子是我的真身, 为我们的客人zoe介绍梦的制造过程。很超现实魔幻的角色。

Q: 广告片充满了童趣,哪一个部分让你印象最为深刻?

A: 大家在一起喝茶的时候,每个人都沉浸在一种氛围里,那一刻 我恍惚。分不清我在哪个世界 是现实还是蒂芙尼的魔幻世界。

Q: “节日”对你来说是什么?在2015年的时候,你曾经向Tiffany分享了一个关于圣诞的心情。马上就要2019年了,有什么样的变化吗?

A: 依旧在纽约,更加理解这座城市,少了点陌生 多了更多的温馨和幸福。 每个街角的星光点点的灯都会让我觉得心暖暖的。

Q: 最想收到的节日礼物是?

A: 礼物中最美好的部分就是背后他人的心意 每一份都是惊喜都代表不同人的心意。

Q: 如果让你挑选一件Tiffany的礼物送给最爱的人,会是什么?

A: 蒂芙尼黄钻系列,觉得他们很灵动,闪闪的像水滴,特别可爱。

hearst-ellechina-logo