绽放意式缤纷魅力 Buccellati布契拉提于上海恒隆广场呈献节日精品展

近日,意大利殿堂级珠宝品牌Buccellati布契拉提于上海恒隆广场一层中庭举办了为期三天的节日精品展,以典雅浪漫的设计风格、简洁现代的陈列布局、曼妙缤纷的装饰元素,于节日氛围中展现独特的意式魅力,并在位于商场地下一层的品牌精品店为宾客们提供了妙趣横生的互动体验。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

展厅以极具文艺复兴风格的经典美学为灵感,以线条简洁的庭柱、缤纷锦簇的花朵、精心装点的圣诞树,营造出浓浓的节日氛围,细节之处无一不呈现出意式设计美学的别致韵味。玻璃橱窗内,精致典雅的珠宝臻品亦散发独特光芒。一位身着文艺复兴时期古典服饰的礼宾者与到场宾客积极互动,并邀请宾客前往商场地下一层的品牌精品店进行互动体验。

布契拉提精品店以品牌标志性的风格,浸入式的优雅格调,让宾客身临其境感受经典与现代融汇的艺术美感。精美微雕工艺装饰的展示橱窗内,陈列着诸多备受赞誉的品牌珠宝系列,如Macri系列、Opera系列等,宾客可在此试戴自己心仪的珠宝作品,感受臻选珠宝的永恒魅力。

于缤纷节日中,布契拉提节日精品展优雅展现品牌独具风格的意式美学理念与百年匠心的至臻魅力,引领宾客领略珠宝与艺术交相辉映的奇丽境界。

hearst-ellechina-logo