朱丽安.摩尔(Julianne Moore)和邓紫棋等众女星佩戴Chopard萧邦珠宝出席第七届科学“突破奖”颁奖典礼

11月4日星期日,在美国硅谷举办的第七届科学“突破奖”(Breakthrough Prize Foundation)群星璀璨,始自1860年的Chopard萧邦作为满怀情感的工艺大师,以别致的耳环、袖扣和别针表彰科学家们的杰出成就,来纪念这一重要时刻。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

歌手邓紫棋受邀成为本届突破奖的颁奖嘉宾,上台为获奖科学家颁奖,她颈间佩戴Chopard萧邦Green Carpet系列项链,43.11克拉梨形钻石分外闪耀。晶莹的Precious Chopard系列耳环和指间叠戴的高级珠宝系列与Ice Cube系列戒指,点亮她简约的深蓝色礼服。邓紫棋还以另一套华美舞台造型搭配Chopard萧邦珠宝,再次登台献唱原创中文单曲《光年之外》,成为首位为科学突破奖颁奖并表演的华语歌手。

当天,奥斯卡影后朱丽安.摩尔(Julianne Moore)和奥斯卡最佳女配角获得者露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong’o)也佩戴Chopard萧邦珠宝出席颁奖典礼。朱丽安.摩尔佩戴瑰丽华美的多彩耳环及戒指,搭配立体造型的白金手环,为黑色礼服装饰璀璨宝石星芒。

露皮塔·尼永奥佩戴L’Heure Du Diamant系列钻石玫瑰金耳环,搭配Ice Cube系列玫瑰金戒指,珠宝的金色光芒与金丝礼服辉映。

hearst-ellechina-logo